Melon Cuisse de canard soupe

« melon doux froid, chauffer le fluide, il a Qingre; Le canard y Yin, la chaleur, la ligne de sang de l'eau, l'effet de la chaleur et de la rate. Les deux avec, en prenant l'été est particulièrement approprié. " ingrédients
  • melon pièce
  • cuisse de canard deux
accessoires
  • sel montant droit
  • angélique pièce
  • vin de cuisine montant droit
  • persil montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la jambe de canard
  • 2 haché en petits morceaux
  • 3 par pot d'eau froide, versez environ 10 grammes de vin de cuisine, un morceau de Angelica, faire bouillir ensemble
  • 4 après ouverture de l'eau, retirer le canard
  • Angelica pièce 5 est libérée lorsque l'eau dans la cocotte, la cocotte en canard, ajouter le gingembre et l'eau bouillie
  • 6 couvrir le couvercle et cuire pendant 30 minutes à la viande avariée
  • 7 cuire le canard quand se laver le melon, pelé
  • morceaux de melon 8 et pot de cuisson canard pendant 10 minutes, l'assaisonnement de sel, puis casserole, saupoudré de persil
  • 9 en profiter

Conseils

1. Après le canard de l'eau bouillie, et retour à la soupe bouillante, la soupe est très rafraîchissant, si vous voulez manger un peu de soupe épaisse, le canard bouilli directement après que l'eau est en ébullition, la mousse écrémé peut être; 2. Peu d'épices, il suffit de mettre quelques tranches de gingembre et, Angelica disponible aux épices supermarché ou pharmacie, on est assez, il peut supprimer l'odeur de canard;
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