[Shanghai] poulet bouilli

« poulet froid en tranches, une cuisine locale de Shanghai est le plus représentatif, peau blanche chair jaune, juteuse savoureux, très savoureux, Vacances chaque année, ceci est mon plat froid à la maison essentielle, Le poulet bouilli clair trempé dans la sauce, il goûte la nourriture pour la pensée, Tout le monde dans la famille aime manger des arachides, de sorte que la sauce Riga écrasé arachides, Directement sauce parfumée et verser sur le poulet, une autre saveur. " ingrédients
  • Petit poulet tendre 1
accessoires
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Chili Peppers 2
  • Graines de sésame 25 grammes
  • arachides cuites 40 grammes
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet, coupée en deux, les ailes de poulet de coupe;
  • 2 quantité d'eau dans la casserole, ajouter le poulet haché, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet cuit;
  • 3 poulet cuit plongé dans l'eau glacée pendant environ 5 minutes;
  • 4 bol et verser la sauce de soja, le vinaigre et l'huile de sésame et bien mélanger, le poivre et l'oignon haché, les arachides hachées moitié;
  • 5 sera accordée sauce chili parfumée couper l'oignon vert versé de, le mélange;
  • 6 poulet plat haché en morceaux;
  • 7 sera une bonne mise au point avant le poulet parfumé de sauce Drizzle et servir immédiatement.

Conseils

1, jus sucré, composé de sucre peut être peu frais mention ajouté.
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