escalope

Ingrédients
  • côtelettes de porc Trois (environ 250 g)
accessoires
  • marinade Orléans trois écopes
  • coller Un petit bol
  • miettes de pain montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • C'est de 1 marinade Orléans côtelettes de porc mariné, 3 cuillères à soupe de marinade, faites mariner avec des sacs de nourriture pour une nuit.
  • 2 pâte, la farine et le rapport de la quantité d'eau, il peut y avoir une cohérence, puis quelques gouttes d'huile, un jeu uniforme.
  • 3 côtelettes de porc bonne chapelure de bâton trempette de pâte.
  • 4 wok frit doré et poêle.
  • 5 excès d'huile dans l'huile Lek en ligne. Après refroidissement, pour changer les couteaux en bandes. Verser la sauce tomate. (o)

Conseils

La température d'huile est pas trop élevé, sinon il sera miettes de pain frit pâte, 170 degrés wok, puis thermostat avec des côtelettes de porc. Avec un paquet de baguettes peut pénétrer est fait.
cou de canard épicé
Précédent
La nouvelle année bonne fortune: Vin Sydney
Prochain
[Sichuan] salade Houttuynia
[Hubei] carottes céleri mélangés avec des arachides
[Shanghai] poulet bouilli
[Hebei] lisse voile
[Shandong] crevettes au gingembre
[Nord] coeur aigre-douce des États-Unis
soupe aux choux de porc moutarde
Nid d'oiseau Lily Lian Zaigeng
Tête soupe de haricots
[Sydney] ----- maison chaude soupe de nid d'oiseau lys compotés femme
soupe à la viande maison luffa
Melon soupe de canard