Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons verts montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Préparer une crevette, nettoyée
- 2 Guo Lifang eau froide, ajouter le gingembre, l'oignon, le sel, le vin et
- 3 puis dans les crevettes et cuire cinq minutes après que l'eau se tourner les crevettes rouges poissons cuits peuvent être
- 4 Préparer les trempettes, le gingembre, les oignons verts et mousse découpée
- 5 oignons verts et de la mousse de mousse de gingembre dans la sauce dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, le vinaigre et un peu de sel à
- 6 crevettes Wobble, le gingembre peut être mis de côté
Conseils
Enfant, j'aimais les manger, mon père nous a emmenés à ruisseau de capture, l'eau claire, les petites crevettes se cachent sous les plantes aquatiques, un filet, nous sommes près d'un demi crevettes Catty bien vivant, heureux de ne pas voir a. filets de crevettes apportés à la maison et frites avec des oeufs, rouge et jaune frit, le bon look de couleur, le bon goût, aussi. Chan Chong ce qui a été cité hors. Aujourd'hui, près d'une décennie n'a pas eu de crevettes de capture, la rivière a air contaminé depuis longtemps comme, mais je aime toujours les manger, si souvent acheter et manger des crevettes font, je pense qu'il est bon crevettes cuites, crevettes conservé délicieux, couplé au gingembre, est particulièrement bon, il doit être un dîner, mais le faire trop simple.