Accueil Gongbaojiding
2020-01-13 22:41:17
Ingrédients
- blanc de poulet 1
- concombre 1
- carotte 1
- cacahuètes 100 g
accessoires
- amidon de patate douce 15g
- sel montant droit
- sauce Oyster 5g
- vin de cuisine 50 ml
- sucre 2 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 5ml
- oignons verts 1
- piment séché montant droit
- quatre-épices 5g
- poulet 3g
- L'huile d'arachide montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 four micro-ondes arachides MAKE, sinon faites avant d'avoir une recette qui décrit comment faire, vous pouvez aller voir.
- 2 Préparer le matériau principal, tout coupé en Ding.
- 3 après une bonne coupe de poitrine de poulet en piment, une cuillère à café de sel, du vin et de l'amidon de patate douce 20g, mariné pendant 10 minutes.
- 4 poivre séchée, les oignons verts coupés en sections.
- 5 Chauffer le pot d'huile, le transfert d'une petite torche frit poitrine de poulet mariné, il était un.
- 6 pot propre, le pot Faire chauffer l'huile, l'huile est chaude, ajouter le poivre premier paragraphe, la friture parfum, mettre en gros oignon.
- 7 pour mettre en carottes, la décoloration de carottes dans la sauce de soja, le vin de cuisson, le sucre, le vinaigre, le sel et le carburant, les sautés.
- 8 Versez Sauté de poulet.
- 9 immédiatement avant la casserole, ajouter petit concombre, concombres ne pas frire trop longtemps, sinon facile vieux, je suis plus d'amour pour manger croquante.
- 10 dans le poulet cuit et arachides, frites ou deux du feu.
- La figure 11 Terminé
-
- poissons bouillis
-
- ventilateurs d'ail de pétoncles cuits à la vapeur (délicieux et facile à faire la version)
-
- Poulet Kung Pao
-
- poivre Tiger
-
- Crevettes vermicelles à l'ail
-
- porc aromatisé poisson
-
- Biscuits au chocolat Rose
-
- biscuits Rose
-
- L'uf ohm rudimentaire Hiroshima n'est presque rien, mais délicieux!
-
- édition pot en fonte de porc anhydre ~ adroite de simple, plat paresseux
-
- Pommes de terre, l'aubergine salade (repas one-pot out)
-
- Queue de porc rôtie à la crème de haricots rouges paresseux