Chou haché râpé. Les crevettes sont bouillies et hachées.
Farine de blé entier (vous pouvez utiliser de la farine ordinaire), un uf, un peu de poivre noir, une cuillerée de sel, bien mélanger dans une pâte épaisse (ajouter la quantité appropriée de lait ou d'eau selon la taille de l'uf).
Mélanger les légumes râpés avec les crevettes et la pâte.
Brossez une couche d'huile dans la poêle pour la chauffer, versez la pâte en forme ronde et utilisez une spatule pour la compacter légèrement. Couvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond se soit solidifié, retourner soigneusement et continuer à mijoter.
Servir des deux côtés et bien servir.
Un uf plus du poivre haché, une pincée de sel, une cuillerée de lait et bien mélanger.
Frits dans des ufs tendres comme cette image, puis sortez de la casserole (semblable aux ufs brouillés américains, mais ne brouillez pas les ufs, c'est toujours un morceau entier).
Remettez la quiche de légumes frite dans la casserole (légumes face vers le haut), recouvrez de fromage mozzarella, recouvrez d'oeufs frits, couvrez et laissez mijoter pendant deux minutes pour faire fondre le fromage et le coller sur les couches supérieure et inférieure Eh bien, saupoudrez enfin de thym écrasé, de sésame, de poivre noir et d'autres épices préférées, commencez ~
Ça va.
L'effet de brossage est superbe, bien que les ingrédients soient sévèrement coupés, le fromage lui donne une nouvelle âme, qui est une sorte complètement différente de délicieux .