poivre Tiger

Ingrédients
  • chili 150g
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • gingembre Un peu
  • sel 1 tsp
  • vinaigre 3 cuillères
  • Shimizu 4 cuillères
  • Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver et poivrons coupés.
  • 2 pot mettre la bonne quantité d'huile, ajouter le gingembre.
  • 3 poivre conduite wok sautés, mélanger à sec.
  • 4 sec bien mélanger, verser une bonne sauce tune à l'avance.
  • Après 5 à remuer la casserole.
  • 6 délicieux avec le piment de tigre de riz est fait.
Poulet Kung Pao
Précédent
Crevettes vermicelles à l'ail
Prochain
porc aromatisé poisson
Biscuits au chocolat Rose
biscuits Rose
L'uf ohm rudimentaire Hiroshima n'est presque rien, mais délicieux!
édition pot en fonte de porc anhydre ~ adroite de simple, plat paresseux
Pommes de terre, l'aubergine salade (repas one-pot out)
Queue de porc rôtie à la crème de haricots rouges paresseux
Les côtes de Lazy
Version paresseuse du porc avec des pommes de terre
pain mignon de bande dessinée
Audrey cuit à la vapeur citrouille
[Deft] une personne manger de petites crevettes anneaux calmars cuits à la vapeur ne sont pas simples et brut