Prenons une photo de famille, juste les ingrédients, c'est simple
Faites bouillir une demi-casserole d'eau, ajoutez du tofu huileux et des queues de porc, car cette queue de cochon est de marque, elle ne sera pas blanchie si elle ne sent pas. Si vous aimez mettre du gingembre, vous pouvez aussi en mettre, et cela ne l'affectera pas. (N'oubliez pas! Le choix des ingrédients est très important. Je ne choisis que du porc local et du porc de haute qualité du supermarché. Il suffit de se rapprocher et de sentir l'odeur désagréable.)
Mettez dans le caillé de haricots fermentés soul catcher-red cube. Comme le caillé de haricots fermenté est fait avec du vin jaune, je ne l'ai pas ajouté séparément. Cette fois, je n'ai mis que deux morceaux de caillé de haricots fermentés. Le goût du caillé de haricots fermentés n'est pas très lourd. Si le goût est plus prononcé, ce sera peut-être mieux. Au plaisir de vous Retour d'information! La nourriture a besoin d'aventure, hein
Il existe de nombreuses marques de caillé de haricots rouges aux goûts différents, ceux que j'ai achetés cette fois-ci étaient salés et certains plus sucrés. Parce que le caillé de haricots fermentés ne suffit pas, que la couleur et le goût salé ne suffisent pas, j'ai ajouté de la sauce soja. Pour être honnête, je pense que le caillé de haricots fermenté peut être mis en deux morceaux de plus, et le goût n'est pas suffisant. Mettre trop de sauce soja changera le goût du caillé de haricots fermenté. Selon le goût, j'ai ajouté du sucre. Quand il y a plus d'eau, le goût sera plus léger, car le jus sera récupéré plus tard. Si la soupe est épaisse et trop faible, vous pouvez l'ajuster.
Servir et saupoudrer de ciboulette! Vous avez terminé avec la délicieuse queue de porc rôtie au caillé de haricots rouges! Je l'ai mangé après l'avoir servi, et je n'ai pas mangé de queue de cochon ~ Je me sens désolé pour moi