Shrimp lavés, coupés en face de la crevette d'antennes, retirer la ligne de crevettes.
assaisonnements de production: plat pousses d'ail, pelées et bleu clair, l'ail haché, le gingembre dans le bol, versez l'huile de parfum, poudre de poulet, sauce mélange de fruits de mer a été ajouté de façon uniforme d'attente.
Les tranches de gingembre, jeter dans le bol fumant. Les crevettes sont disposées dans un bol de cuisson à la vapeur propre, afin de ne pas les crevettes empilées. Avec du vin garni, puis bols fumants d'attente assaisonnement étape du bol 2, avec la grille dans la position de l'avant-dernier du four, avec 100 degrés d'ordinaire cuits à la vapeur en 11 minutes. Ne pas Préchauffez le four.
Cette recette ne la température et l'heure de cette recette appliquer uniquement à la température et la couleur Reg F02 automatique du four. La température et l'heure de la maison Yaoan tempérament four pour faire des ajustements.