biscuits Margaret - novice de zéro défaut

« Margaret biscuit est synonyme de » vivre en Italie Stallone Leisha Mlle Margaret. « Il y a longtemps, il y avait un confiseur à faire des biscuits, et mon cur se rappela silencieusement son amant nom, et ses empreintes digitales imprimées sur le biscuit. c'est à l'origine de l'histoire de ce beau biscuit. C'est l'un de mes biscuits préférés. J'ai aussi appris premier point de contact après la cuisson. Cette recette est une recette classique pour les débutants peut atteindre zéro défaut, vraiment ici pour tout le monde à partager. De plus en mémoire d'apprendre à cuire la route premier travail. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • beurre non salé 100 g
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • sel 1 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ce biscuit, ce que nous avons besoin est cuit jaune d'uf, donc des ufs durs. Prenez deux jaune d'uf cuit.
  • 2 l'amidon de maïs tamisé pesant 100 g, la farine de gluten faible tamisé 100 g pesés. Les deux mélangés dans le même récipient.
  • 3, conjointement avec la farine tamisée secondaire et l'amidon de maïs après le mélange.
  • 4 le beurre, le sucre, le sel a également pesé prêt. beurre ramolli à température ambiante, tous les matériaux se préparer.
  • 5 oeuf tamisé jaune cuit, il sera plus délicat. Il peut être pressé avec une cuillère.
  • 6 passe dans le pot de beurre ramolli.
  • 7 a été ajouté pots de sucre en poudre et le beurre de sel.
  • 8 avec un mélangeur à main pour battre le beurre jusqu'à ce que la couleur blanche et la lumière, le beurre devient mousseux.
  • 9 jaune d'oeuf tamisé, ajouter le beurre fouetté,
  • 10 continuer à battre jusqu'à homogénéité.
  • 11 après la farine de mélange secondaire tamisé à nouveau tamisé pour passer dans les pots.
  • 12 une main est pressé tous les groupes dans le matériau mixte pâte.
  • 13 la pâte enveloppée dans une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure.
  • 14 prise après réfrigération de la pâte, la quantité peut être de 2, environ 200 g d'a, 20 a. Couper en deux.
  • Pâte de pesage 15, en petits groupes, en se frottant tour, sont uniformément disposées dans le four.
  • 16 avec le pouce au-dessus du patin de doigt en position par des petites billes,
  • 17 Appuyez doucement fermement, à une fissure naturelle. À ce stade, vous pouvez préchauffer le four et préchauffez les 150 degrés pendant 5 minutes supérieure et inférieure feu.
  • 18 tourner le disque pour terminer toute la presse.
  • 19 dans le four préchauffé, maintenant la température a commencé à cuire pendant 15-20 minutes.
  • Cuire jusqu'à ce que les bords 20 peut être jaunâtre, cuit au four, laisser refroidir!
  • 21 entrée, pleine de lait, les enfants sont très friands de manger.
  • 22 Si vous mangez souvenez scellé.

Conseils

1. Pour les biscuits délicats, le dépistage est très important à plusieurs reprises. 2. En ce qui concerne le beurre ramolli, adouci à la température ambiante peut directement temps chaud, temps froid quand vous pouvez jouer avec un four à micro-ondes, peuvent également être séparés dans de l'eau tiède pour les ramollir. 3. Faire passer le beurre, souvenez-vous de fouetter haut et en bas ou à gauche et à droite, pas en rond. 4. Ne pas pétrir la pâte, la pâte peut être extrudé en simple, pour empêcher le tendon.
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