Dessert maison boulettes de riz frites

Aller à Holiland pour acheter des gâteaux et donner un sac de boulettes. La famille ne veut pas manger de boulettes bouillies. Aujourd'hui, j'ai fait des "boulettes frites". Le charbon de bois extérieur et la garniture sont sucrés et gluants. Bien que les boulettes frites soient délicieuses, les aliments riches en calories doivent être consommés moins, frits 10, une personne en mange deux ou trois, et c'est gourmand Boules de riz 10 pièces Sésame blanc 20 grammes
  • Pour décongeler les boules de riz (trop tard pour décongeler ou non), utilisez un cure-dent pour pousser quelques petits yeux autour des boules de riz, les yeux doivent être frits jusqu'à la garniture, roulez le sésame blanc ou la chapelure autour du cercle de soupe )

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole et l'huile chauffera jusqu'à 50%.

  • Ajoutez les boules de riz et faites-les frire lentement, en tournant constamment les boules de riz pour éviter de coller au pot ou de coller les unes aux autres.

  • Lorsque les boules de riz sont uniformément dorées, retirez la plaque de contrôle de l'huile.Il est préférable de la manger chaude.La couche extérieure est brune et croustillante, la couche intérieure est une bombe Q de peau de riz gluant, la garniture est parfumée, particulièrement délicieuse.

  • sucre brun, boulettes d'arachide sables mouvants
    Précédent
    boulettes de salé Jinhua
    Prochain
    boulettes de salé Sichuan
    Sésame arachide noix farce boulette
    Pig boulette (lanterne)
    Qingming Kuai-Ai Qing Tuan (ci-joint: garniture aux délicieux arachides et sésame)
    Dumpling premier N + 1 types de pommes de terre
    biscuits Margaret - novice de zéro défaut
    Version Toast tarte aux bleuets banane
    Version Toast de tarte aux pommes
    ACA-ATO TM33HT domestique grillé essai four à pizza électronique Ash [sésame]
    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    Pâte de haricots cantonais Mooncake au jaune d'uf (moule 50g)
    gâteau au curry de poulet lune de style soviétique