pain boulette

boulettes de riz farcies sésame préféré des amis, dans le pain emballé bon goût! Haute farine de gluten 160 grammes Faible farine de gluten 40 grammes lait 100 grammes uf 20 grammes levure 3 g sucre 20 grammes beurre 20 grammes boulette de pâte 24 (a 12 g) Le beurre d'arachide montant droit
  • En plus de la totalité du beurre dans la partie de la pâte et le grille-pain fait face à deux programmes, puis ajoutez le beurre et faire face à un programme. Puis fermenté deux fois plus grand.

  • boules de riz à l'avance pour dégeler, ou vont exploser oh.

  • pâte fermentée a été divisée en 6 parties, chacune frottement autour d'échappement libre.

  • Petit avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en lanières, ajouter un beurre d'arachide maison, voire négligeable.

  • Ensuite, mettre quatre boulettes, boulettes j'ai acheté 12 grammes est relativement petite, grande, alors vous pouvez mettre un peu.

  • Placé sous fermeture ultra serré, alors il n'y a pas de tapis de plateau de papier peut être placé directement sur le linoléum plaque de cuisson.

  • Un endroit chaud à fermenter en deux fois plus grande, tamiser la farine avec un couteau sur un modèle.

  • Dans 150 degrés préchauffé le four cuire au four environ 18 minutes, assurez-vous de manger chaud, froid n'a pas bon goût, oh.

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