La boulette de porc la plus simple

Les mains sont aussi désactivées que moi, donc je peux le faire en quelques minutes! Boulettes de riz gluant dix Poudre de riz à la levure rouge 2 grammes Sésame noir Une poignée de l'eau un petit peu Farine de riz gluant 30g
  • Toutes les boules de riz gluant surgelées, décongeler selon la quantité que vous faites un jour à l'avance

  • Commencez le lendemain

  • 30g de farine de riz gluant

  • Levure de riz rouge 2g

  • Ajouter de l'eau et mélanger et pétrir en longues bandes

  • Prenez les boulettes de riz gluant décongelées, façonnez le nez et les oreilles avec les boulettes de riz gluant rouge, et trempez-les sur les boulettes de riz gluant après un peu d'eau!

  • Les graines de sésame noires collent aux yeux, puis cueillent les narines: D

  • C'est comme ça que le parti handicapé est, pardonne-moi

  • L'eau dans la casserole est d'abord bouillie, puis allumez le petit feu dans le cercle intérieur, mettez les porcelets, faites attention à empêcher l'eau de rouler, sinon faites attention à vos oreilles, votre nez et vos yeux! Environ trois minutes, le porcelet a refait surface et cuire encore deux minutes.

  • Hahahahaha

  • boulettes de pommes de terre violettes dattes farcies
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