boulettes de riz de sésame noir pierre

farine de riz gluant 70 grammes tapioca 30 grammes levure de riz rouge 0,25 g l'eau bouillante montant droit pâte de sésame noir montant droit
  • Peser les ingrédients, la farine de riz gluant en deux.

  • Où farine de riz gluant dans une poudre de levure rouge a été ajouté.

  • Avec l'eau bouillante doit être l'eau bouillante.

  • Un petit nombre d'eau, ajouter d'ébullition, pétrir la humide farine de riz gluant, mais pas une pâte collante. Tapioca, en raison de ses caractéristiques, après addition d'eau au mélange ne sèche pas sur elle, ignorer le même statut que d'une piscine de boue.

  • Les trois groupes se frottent poudre de bandes, puis bien mélanger le malaxage, le mélange de la plus complète, la plus belle du motif fini.

  • Comme cela (si l'opération n'est pas bon, il peut être divisé en deux mélange de malaxage.)

  • Ensuite, prenez de taille appropriée frottage ronde sous-agent.

  • Pâte à la main gauche, main droite tout en faisant tourner Niechu aussi être un trou.

  • Mettez la pâte de sésame noir, rond frotter après l'arrêt.

  • Casserole d'eau à ébullition, boulettes de riz plus bas après un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que flotteur boulettes se fait.

  • Complète.

  • Complète.

  • Complète.

  • Complète.

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