~ ~ Dumplings fait tricolor

boulettes bon goût et ne pas avoir des exigences précises, si ce n'est pas un grand changement peut être un succès, il y a place pour un réglage haut et en bas, farine de riz gluant 340g eau 200g patate douce pourpre 50 g citrouille 60g pâte de haricots rouges montant droit graines de sésame noir 80g saindoux 50 g sucre 60g arachide 50 g
  •  matériel prêt, pâte de haricots rouges, les graines de sésame noir Grillé ou frit pommes de terre pourpre et citrouille en dés rechange étuvé

  • Tout d'abord cuit au sésame noir de la machine de cuisson brisée

  •  Puis agglomérée à la main torsion sésame

  • Venez sur le sucre et bien mélanger

  •  Sésame et de haricots rouges pâte en 5-7 g La balle, sur le réfrigérateur pour geler, paquet Après le temps de gagner du temps et de l'effort est meilleur package

  • farce d'arachide: arachides 50 grammes, rouleau écrasé, J'ai été frappé avec une machine de cuisson, sucre 20 grammes , Ajouter 20 g de mélange de saindoux, divisés en 5-7 G, arrondi

  •  la surface de départ, les premières couleurs coprimaires, la cireuse 200 grammes de riz, de ladite eau chaude d'environ 140 grammes, couleur primaire, par exemple, la pâte de pommes de terre pourpre: violet pomme de terre 50 grammes, 50 grammes de poudre de riz 70 grammes d'eau, citrouille Pâte: citrouille 60 grammes, 70 grammes de farine de riz gluant, Eau 10 g de pâte synthétique

  •  pâte blanche ensemble une bonne séparation de 50 g

  •  Après plusieurs surface Hao, la courge et la pomme de terre violette 30 g séparation de la pâte, la séparation de la pâte blanche 50 grammes de pot cuit

  •  Des exemples de blanc comme la pâte cuite Condamnation appliquée à des couleurs respectives de pâte Pétrissage, le fruit peut ajouter un peu de farine de riz gluant

  • bandes de frottement

  •  Dans 15 grammes ou 18 grammes de peau de boulette

  •  Une partie aliquote de la peau dans le sac à plat de motif de remplissage, fermeture arrondi

  •  Je l'ai fait trois choses couleurs, saveurs Plombages, le tout enveloppé, cuisinier ouvert

  •  Pot, ajouter de l'eau, l'eau dans l'ouverture enveloppé boules de riz avec une cuillère pour enfant pousser en arrière moi-même exclu pan avant , Pour ne pas casser les boules de riz, deux fois par pot, deux points eau froide secondaire, boules de riz flottant, cuire pendant un certain temps, Très bien.

  •  boulettes joli moule, puis cuit

  •  Encore une fois une morsure douce da cireuse cireuse, da bon à manger!

  • Boules de riz de dessin animé
    Précédent
    Tiger boulettes Ma Rong
    Prochain
    # cuisine de blé # marmite gourmande vin de riz boulettes de riz gluant soupe aux oeufs
    boulettes de riz de sésame noir pierre
    sucre brun, boulettes d'arachide sables mouvants
    Dessert maison boulettes de riz frites
    boulettes de salé Jinhua
    boulettes de salé Sichuan
    Sésame arachide noix farce boulette
    Pig boulette (lanterne)
    Qingming Kuai-Ai Qing Tuan (ci-joint: garniture aux délicieux arachides et sésame)
    Dumpling premier N + 1 types de pommes de terre
    biscuits Margaret - novice de zéro défaut
    Version Toast tarte aux bleuets banane