matériel prêt, pâte de haricots rouges, les graines de sésame noir Grillé ou frit pommes de terre pourpre et citrouille en dés rechange étuvé
Tout d'abord cuit au sésame noir de la machine de cuisson brisée
Puis agglomérée à la main torsion sésame
Venez sur le sucre et bien mélanger
Sésame et de haricots rouges pâte en 5-7 g La balle, sur le réfrigérateur pour geler, paquet Après le temps de gagner du temps et de l'effort est meilleur package
farce d'arachide: arachides 50 grammes, rouleau écrasé, J'ai été frappé avec une machine de cuisson, sucre 20 grammes , Ajouter 20 g de mélange de saindoux, divisés en 5-7 G, arrondi
la surface de départ, les premières couleurs coprimaires, la cireuse 200 grammes de riz, de ladite eau chaude d'environ 140 grammes, couleur primaire, par exemple, la pâte de pommes de terre pourpre: violet pomme de terre 50 grammes, 50 grammes de poudre de riz 70 grammes d'eau, citrouille Pâte: citrouille 60 grammes, 70 grammes de farine de riz gluant, Eau 10 g de pâte synthétique
pâte blanche ensemble une bonne séparation de 50 g
Après plusieurs surface Hao, la courge et la pomme de terre violette 30 g séparation de la pâte, la séparation de la pâte blanche 50 grammes de pot cuit
Des exemples de blanc comme la pâte cuite Condamnation appliquée à des couleurs respectives de pâte Pétrissage, le fruit peut ajouter un peu de farine de riz gluant
bandes de frottement
Dans 15 grammes ou 18 grammes de peau de boulette
Une partie aliquote de la peau dans le sac à plat de motif de remplissage, fermeture arrondi
Je l'ai fait trois choses couleurs, saveurs Plombages, le tout enveloppé, cuisinier ouvert
Pot, ajouter de l'eau, l'eau dans l'ouverture enveloppé boules de riz avec une cuillère pour enfant pousser en arrière moi-même exclu pan avant , Pour ne pas casser les boules de riz, deux fois par pot, deux points eau froide secondaire, boules de riz flottant, cuire pendant un certain temps, Très bien.
boulettes joli moule, puis cuit
Encore une fois une morsure douce da cireuse cireuse, da bon à manger!