Qingming Kuai-Ai Qing Tuan (ci-joint: garniture aux délicieux arachides et sésame)

Qu'il s'agisse de «fauvette à longue herbe volant, de fumée de printemps ivre de saule digue» ou de «pluie propre pendant la saison de Qingming», tout ce que je vois, c'est le champ et l'Ai sauvage qui attendent d'être récoltés. Quand j'étais enfant, ma maison était remplie de Qingming Kuai en forme de triangle enveloppé de sucre brun. Après le travail, j'ai mangé des boulettes de pousses de bambou, des cornichons et de la viande râpée apportés par mes collègues pour la première fois. Qingming Kuai! Haha, sauf pour la couleur bleue, l'intérieur du gilet a été complètement changé, et je ne le savais pas Le couloir vert au bord de la rivière dans la zone urbaine a une courte période d'arbres inactifs qui n'ont pas été plantés. Les oncles et tantes voisins ont promené les chiens et travaillé, et ont en fait ouvert de grands champs. Version réaliste de ferme volant des légumes. Et ces petites pentes incultes étaient couvertes d'Ai sauvage, ont fait des allers-retours pendant quelques années et ont pris le sac pour la première fois pour choisir Ai Qing, n'ont pincé que la pointe la plus tendre et avaient l'air agréable à l'il. Après être rentré du travail, Ai Qing a fraîchement préparé Qingming Kuai, cuit à la vapeur quatre ventre entier, et le reste du réfrigérateur a été congelé et cuit à la vapeur sans décongélation La garniture est similaire aux boulettes de riz gluant: https://www.xiachufang.com/recipe/103678682/ Remplissage: Nouilles de riz aux arachides 140 grammes Poudre de sésame 140 grammes Sucre en poudre 50g (quantité supplémentaire de douceur) saindoux 30g (plus il y a de saindoux, plus la garniture et la garniture sont humides, si vous voulez ajouter 80-100g) Pâte: Pâte Ai Qing 220g Nouilles de riz gluant 280g (peut également changer 1/4 de farine de riz collante ou de farine de tapioca pour augmenter la moelleux)
  • Ye AI, seulement pincé la tête la plus tendre

  • Après avoir fait bouillir de l'eau dans la casserole, mettez un peu de bicarbonate de soude et mettez Ai Qing

  • Lavez plusieurs fois à l'eau froide

  • Essorez bien l'eau et faites bouillir l'eau dans le pot (un peu moins d'eau, moins de la moitié d'Ai Qing peut être utilisé, donc les graines de riz sont plus vertes), mettez un peu de bicarbonate de soude et faites-le bouillir, puis mettez-le dans une machine à casser les murs pour le casser. Si vous n'avez pas de machine à briser les murs, ajoutez plus d'eau et faites cuire jusqu'à ce que Ai Qing puisse être rôti à la main, puis ajoutez la farine de riz gluant et les nouilles directement

  • Briser le mur pendant une minute

  • Ajouter la farine de riz gluant à chaud

  • He Cheng Tuan

  • Envelopper dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 15 minutes

  • La garniture est préparée en premier: la couche intermédiaire du four à arachides est cuite à 170 degrés pendant environ 10 minutes

  • Décollez après un petit coup d'État frais: je le soufflais sur la terrasse avec une plaque à pâtisserie, et il a été soufflé proprement dans un moment

  • La machine de cuisson est en poudre, tout comme le sésame noir

  • Toutes les garnitures sont mélangées ensemble

  • Divisé en petits groupes

  • Libéré

  • Parfumé

  • Pig boulette (lanterne)
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    gâteau au curry de poulet lune de style soviétique
    le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
    perspective Fun gâteau de lune
    Cantonais style jaune gâteau de lune
    Le sucre et le riz soupe de beauté de lotus (sang, faire les deux)
    Pouf collant boulettes de riz gluant