Qu'il s'agisse de «fauvette à longue herbe volant, de fumée de printemps ivre de saule digue» ou de «pluie propre pendant la saison de Qingming», tout ce que je vois, c'est le champ et l'Ai sauvage qui attendent d'être récoltés. Quand j'étais enfant, ma maison était remplie de Qingming Kuai en forme de triangle enveloppé de sucre brun. Après le travail, j'ai mangé des boulettes de pousses de bambou, des cornichons et de la viande râpée apportés par mes collègues pour la première fois. Qingming Kuai! Haha, sauf pour la couleur bleue, l'intérieur du gilet a été complètement changé, et je ne le savais pas Le couloir vert au bord de la rivière dans la zone urbaine a une courte période d'arbres inactifs qui n'ont pas été plantés. Les oncles et tantes voisins ont promené les chiens et travaillé, et ont en fait ouvert de grands champs. Version réaliste de ferme volant des légumes. Et ces petites pentes incultes étaient couvertes d'Ai sauvage, ont fait des allers-retours pendant quelques années et ont pris le sac pour la première fois pour choisir Ai Qing, n'ont pincé que la pointe la plus tendre et avaient l'air agréable à l'il. Après être rentré du travail, Ai Qing a fraîchement préparé Qingming Kuai, cuit à la vapeur quatre ventre entier, et le reste du réfrigérateur a été congelé et cuit à la vapeur sans décongélation La garniture est similaire aux boulettes de riz gluant: https://www.xiachufang.com/recipe/103678682/ Remplissage: Nouilles de riz aux arachides 140 grammes Poudre de sésame 140 grammes Sucre en poudre 50g (quantité supplémentaire de douceur) saindoux 30g (plus il y a de saindoux, plus la garniture et la garniture sont humides, si vous voulez ajouter 80-100g) Pâte: Pâte Ai Qing 220g Nouilles de riz gluant 280g (peut également changer 1/4 de farine de riz collante ou de farine de tapioca pour augmenter la moelleux)
Ye AI, seulement pincé la tête la plus tendre
Après avoir fait bouillir de l'eau dans la casserole, mettez un peu de bicarbonate de soude et mettez Ai Qing
Lavez plusieurs fois à l'eau froide
Essorez bien l'eau et faites bouillir l'eau dans le pot (un peu moins d'eau, moins de la moitié d'Ai Qing peut être utilisé, donc les graines de riz sont plus vertes), mettez un peu de bicarbonate de soude et faites-le bouillir, puis mettez-le dans une machine à casser les murs pour le casser. Si vous n'avez pas de machine à briser les murs, ajoutez plus d'eau et faites cuire jusqu'à ce que Ai Qing puisse être rôti à la main, puis ajoutez la farine de riz gluant et les nouilles directement
Briser le mur pendant une minute
Ajouter la farine de riz gluant à chaud
He Cheng Tuan
Envelopper dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
La garniture est préparée en premier: la couche intermédiaire du four à arachides est cuite à 170 degrés pendant environ 10 minutes
Décollez après un petit coup d'État frais: je le soufflais sur la terrasse avec une plaque à pâtisserie, et il a été soufflé proprement dans un moment
La machine de cuisson est en poudre, tout comme le sésame noir
Toutes les garnitures sont mélangées ensemble
Divisé en petits groupes
Libéré
Parfumé