porc aromatisé poisson

porc aromatisé, la couleur rouge, entrée tendre, arômes salés épicés goût aigre-doux. Vaisselle couleur vermeille, texture douce, la saveur de poisson de premier plan, très appétissant, des légumes frais croquants plus que l'hôtel frit, moins d'huile et moins épicée, elle peut être ajustée en fonction de vos goûts. Filet de porc Environ 6 dollars carotte 1 petite racine ail 20 bars champignon noir Environ 10 Cong Jiangsuan montant droit Pi pâte de haricot montant droit amidon 3 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Filet de porc eau de l'amidon, du vin, un peu d'huile, alors qu'un peu de sel.

étape 2

Lavé et carottes râpées, l'ail, lavés et coupés en petits morceaux, on l'a lavé et déchiqueté bulle noir de champignon.

étape 3

Déchiquetée les tranches d'ail gingembre oignon.

étape 4

Transféré dans le bol trois cuillères à soupe d'amidon, quantité d'eau ajoutée à l'amidon dans l'eau, remuer, vin ajouter, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, mélanger et mettre de côté.

étape 5

Dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile déchiqueté, remuer un peu, Sheng la mise en veille.

étape 6

Wok dans l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

étape 7

Faire tremper dans les poivrons rouges, ou le poivre haché, je ne pas avoir à utiliser la pâte de haricot Pi, faire sauter quelques-uns.

étape 8

Ajouter la carotte, l'ail, mélanger les champignons, et ajouter un peu d'eau, remuer 4-5 minutes.

étape 9

Joignez-vous à Sauté de porc.

étape 10

Bonne air dans le jus d'alimentation, comme l'amidon ainsi que l'eau, versé dans le jus d'alimentation pour tourner au sol, si la viscosité peut être ajouté un peu d'eau, remuer un peu, le goût salé, salé est la pâte de haricot, vert pompage est salée, donc pas de sel, si re-goût peut ajouter un peu de sel.

étape 11

Eh bien, ce plat savoureux a la viande, les légumes, riches en éléments nutritifs, est le favori de toute la famille aux repas, avec le riz de cuisson à la vapeur, comment manger tout le plaisir
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