Yolk Crisp

farine (huile de la peau) 150g de saindoux (huile de la peau) 18g de sucre en poudre (huile peau) de l'eau de 15 g (huile de la peau) 20 g de farine (bouffée) 80 g de saindoux (bouffée) 18g haricot rouge coller 270g jaune d'oeuf 13 cuit oeuf quantité de sésame jaune d'un peu de jus de citron et un peu de vin blanc
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Tous les matériaux ont été mélangés et agités dans la peau d'huile

  • 3. Pétrir la pâte est lisse Couvrir et détendu pendant environ 20 minutes

  • 4. pâtisserie tous les ingrédients mélangés pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer 15 minutes

  • 5. le jaune d'oeuf très salée liqueur de pulvérisation de 150 degrés dans le four et cuire pendant environ 8 minutes

  • 6. bandes peau d'huile et de pâtisserie crémeux

  • 7. À l'aide d'un couteau couper la peau dans l'huile par 22g, 13g par bouffée coupe, peau d'huile et de pâtisserie arrondissement

  • 8. Le gâteau d'huile de la peau après avoir appuyé sur sa main dans le milieu pâtisserie enveloppée

  • 9. Après tout couvercle bien emballé et laisser reposer 10 minutes

  • 10. Prenez le haricot rouge et le jaune d'oeuf enveloppé arrondi, pâte de haricots, et un total d'environ 40 g de jaune d'oeuf

  • 11. bonne forme de langue de relaxation avec un rouleau à pâtisserie rouleau

  • 12. Le roulement le long d'un côté, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

  • 13. répéter les deux étapes précédentes, rouler dans une languette enroulée, à 15 minutes de relaxation

  • 14. La position intermédiaire est pressé avec un doigt

  • 15. pinçant les coins intermédiaires

  • 16. Appuyez sur une tarte

  • 17. La pâte de haricots enveloppé de jaune d'oeuf enveloppé dans le milieu et

  • 18. Le hic dans une forme sphérique dans un plat de cuisson

  • 19. Quelques gouttes de jus de citron dans le jaune d'oeuf, la surface de jaune d'oeuf liquide appliqué deux fois

  • 20. Après le sésame noir saupoudré dans les 180 degrés de cuisson au four 30 minutes

  • 21. Après plaque de refroidissement et servir la nourriture

  • 22. délicieux fondu

  • 23. d'envoyer à la maison pleine d'amour

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