gâteaux de jaune neige Mei Niang

farine (eau, huile transdermique) 60g de saindoux ou de beurre (eau et transdermique d'huile) de l'eau de 23 g (eau et huile transdermique) 24g de sucre fin (transdermique d'huile aqueuse) 6 g de farine (pâte avec) 42g de saindoux ou beurre (avec de la pâte) 100g 22g grammes de nourriture de farine de riz de haricots rouges (neige Meiniang transdermique) sucre granulé 50g (neige transdermique Meiniang) de lait 10 g (neige Meiniang transdermique) 4 quantité de jaune d'oeuf de la liqueur (brosse jaune d'oeuf ) La quantité de jaune d'oeuf (brossé) avec une quantité de sésame g de nourriture
  • 1. Suivez la recette pétrir bonne eau et de la peau de l'huile pâte d'huile, laisser la pâte lâche pendant une demi-heure, beaucoup de temps aussi longtemps que possible

  • 2. farine de riz gluant, ajouter le sucre, verser lentement le lait et remuer dans la pâte jusqu'à ce que vous pouvez soulever le dessin, déposer la pâte à une texture bol texturé mais état immédiatement disparu à

  • 3. la pâte dans un bol faible (éviter cuit), à feu vif pendant 20 minutes (ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin), le fond du puits pour éviter de souffler la vapeur après refroidissement et de la solidification après soufflage vers le haut, les mains tachées avec de la farine de riz gluant cuit frit, pétrir pâte divisées en quatre sous-agents

  • 4. Le jaune d'oeuf salé sur le plateau de cuisson

  • 5. Parce que le vide utilisé dans le jaune, le jaune d'oeuf avec une brosse de poisson d'alcool, ne nécessite pas de jaune d'oeuf frais

  • 6,180 cuire 5 minutes à une couleur demi-jaune, un peu d'huile

  • 7. 25g chaque pâte de haricots en pastilles

  • 8. grains concassés, enveloppement de jaune d'oeuf

  • 9. Le traitement à la peau, de l'eau et de la peau de l'huile pâtisserie en quatre pastilles

  • 10. A l'eau et l'huile sont des emballages à plat, emballé dans la pâte, avec la bouche d'un tigre lentement paquet

  • 11. L'eau intermédiaire et de la peau de l'huile pâte sans lacunes, l'emballage final sous forme de pastilles

  • 12. Le rouleau enveloppé dans un type de langue de pâte, rouler à partir du milieu aux extrémités, ne pas rouler de côté à l'autre

  • 13. Le rouleau de type langue pâte up

  • 14. Le volume est une bonne pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dix minutes

  • 15. La neige Mei Niang a ouvert les emballages

  • 16. jaune d'oeuf dans les garnitures de pâte de haricot rouge

  • 17. séduisante femme enveloppée dans la neige

  • 18. Le roulement de rouleau de pâte ont une bonne ouvrir à nouveau, mais aussi du milieu aux deux extrémités du rouleau

  • 19. DEPLOIEMENT puis rouler

  • 20. Continuer reposer 10 minutes

  • 21. Après repos, le volume de la pâte à l'intérieur de la pression intermédiaire à une pression intermédiaire à travers le cercle

  • 22. Après avoir roulé la pâte grande, pincer l'espace web, remplir l'emballage

  • 23. Un jaune d'oeuf brosse, parsemer de sésame

  • 24.175 de cuire au four moyen 30 minutes (adapter selon votre caractère four)

  • 25. Les amis terminés ~ gâteaux de lard en cuir en particulier, le débit d'huile de jaune d'oeuf, le goût riche

  • (Version Lazy) des gâteaux de pâte de haricot rouge
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