1. liqueur enduit jaune d'oeuf salé, et en bas de la préchauffe de feu four à 180 degrés cuire 5 minutes
2. beurre ramolli, la peau et l'huile matériel de pâtisserie mixte, recouvert d'une pellicule plastique épreuvage 20-30 minutes, le haricot rouge peut se frotter ronde au cours de
3. Red Dousha vivent le jaune d'oeuf salé
4. matériau mélangé Meiniang neige, tamisé pour faire la pâte goût mieux faire bouillir l'eau, petit vapeur cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes. Il est divisé en 20 parties
5. C'est un bon moment éveillé, pâtisserie peau d'huile dans 20 parties, et en direct vers le bas ouverture du sac à pâtisserie d'huile. Couvrir la pâte pendant environ 20 minutes éveillés
6. neige Meiniang rouler mince pellicule de haricot rouge
7. se réveiller après un bon rouleau de pâte mince, en bandes
8. bon volume
9. Couvrir la pâte éveillé pendant 15 minutes, puis rouler mince pliée, puis pliée et ensuite laminage mince
10. wrap neige Meiniang, enduit de jaune d'uf et de sésame
11.-warm up, et sur le feu de 165 degrés 30 minutes
12. fait cuire au four!