tarte aux pommes et tarte

« Afin de consommer plus d'acheter des pommes, a fait cette tarte est des bonbons délicieux, mais ne le font pas comme quelqu'un a dit: est-ce pas la compote de pommes sur la surface encore? Eh bien, même si elle est, cela ne me arrêter - je l'aime. Je dois faire! " ingrédients
  • Pie: farine de gâteau 300g
  • beurre 30g
  • ufs 1
  • vitellus Little (surface de la brosse)
  • eau délibéré
  • Remplissage: Apple 600g
accessoires
  • sucre 30g
  • cannelle moulue 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tarte: le beurre dans le bas de la farine
  • 2 part de sable forme torsadée.
  • 3 a marqué un oeuf
  • 4 dans une pâte avec de l'eau (eau à ajouter peu à peu, la pâte à pâtes sèches sans elle.) Pendant une demi-heure au réfrigérateur réfrigérateur une pellicule de plastique.
  • 5 Rembourrage:
  • 6 pommes coupées en dés
  • 7 pot de beurre fondu
  • 8 petites pommes vers le bas dans les sautés
  • Après 9 autres Adoucir d'Apple, saupoudrer de sucre et de cannelle, mélanger un petit feu.
  • 10 un demi-jus de citron pressé.
  • 11 jusqu'à cuisson à une pomme épaisse, l'eau a disparu. Laisser refroidir.
  • 12 prises sur la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte d'environ 0,5 cm d'épaisseur, sur une plaque à tarte de 9 pouces, pressé à la main dans la pie, avec la pression à la périphérie du moule à tarte en rouleau pour éliminer l'excès de pâte.
  • 13 avec une fourchette cravate quelques petits trous dans le fond de la croûte à tarte pour éviter le processus de cuisson de la peau Centriste Muster.
  • 14 mini-tarte aux pommes: Près de la pâte dans le moule à temps tarte, la cravate avec une fourchette quelques trous dans la pâte.
  • 15 remplissage Tarte rempli dans le moule, la feuille de pâte restant après le laminage en fines lamelles, placées dans la surface de tarte tressée mesh.
  • remplissage servi dans la peau 16 tarte aux pommes froid. Couper des tranches de pomme à nouveau code sur la surface.
  • 17 brosse oeuf. 220 degrés 10 minutes, tourner à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 18 dans le four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes, tourner de 200 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.
  • 19 voir la couleur de la tarte, la couleur de la surface de la pomme un peu de mise au point.

Conseils

Je l'ai fait une mini-tarte avec la pâte en excès, et en fait aucune faction différente.
Tissage tarte aux pommes
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