« Afin de consommer plus d'acheter des pommes, a fait cette tarte est des bonbons délicieux, mais ne le font pas comme quelqu'un a dit: est-ce pas la compote de pommes sur la surface encore? Eh bien, même si elle est, cela ne me arrêter - je l'aime. Je dois faire! " ingrédients
- Pie: farine de gâteau 300g
- beurre 30g
- ufs 1
- vitellus Little (surface de la brosse)
- eau délibéré
- Remplissage: Apple 600g
accessoires
- sucre 30g
- cannelle moulue 5g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tarte: le beurre dans le bas de la farine
- 2 part de sable forme torsadée.
- 3 a marqué un oeuf
- 4 dans une pâte avec de l'eau (eau à ajouter peu à peu, la pâte à pâtes sèches sans elle.) Pendant une demi-heure au réfrigérateur réfrigérateur une pellicule de plastique.
- 5 Rembourrage:
- 6 pommes coupées en dés
- 7 pot de beurre fondu
- 8 petites pommes vers le bas dans les sautés
- Après 9 autres Adoucir d'Apple, saupoudrer de sucre et de cannelle, mélanger un petit feu.
- 10 un demi-jus de citron pressé.
- 11 jusqu'à cuisson à une pomme épaisse, l'eau a disparu. Laisser refroidir.
- 12 prises sur la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte d'environ 0,5 cm d'épaisseur, sur une plaque à tarte de 9 pouces, pressé à la main dans la pie, avec la pression à la périphérie du moule à tarte en rouleau pour éliminer l'excès de pâte.
- 13 avec une fourchette cravate quelques petits trous dans le fond de la croûte à tarte pour éviter le processus de cuisson de la peau Centriste Muster.
- 14 mini-tarte aux pommes: Près de la pâte dans le moule à temps tarte, la cravate avec une fourchette quelques trous dans la pâte.
- 15 remplissage Tarte rempli dans le moule, la feuille de pâte restant après le laminage en fines lamelles, placées dans la surface de tarte tressée mesh.
- remplissage servi dans la peau 16 tarte aux pommes froid. Couper des tranches de pomme à nouveau code sur la surface.
- 17 brosse oeuf. 220 degrés 10 minutes, tourner à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
- 18 dans le four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes, tourner de 200 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.
- 19 voir la couleur de la tarte, la couleur de la surface de la pomme un peu de mise au point.
Conseils
Je l'ai fait une mini-tarte avec la pâte en excès, et en fait aucune faction différente.