Longue empereur four Internet e Faire cuire les choux Paris Brest

« ne vous habillez pas l'apparence de fantaisie, mais riche en coeur épais, c'est un avant-goût du bonheur, lors de la première bouche de morsure, vous allez l'adorer. Bubble Futa est une célébration de dessert traditionnel français, choux à la crème sont un symbole de bonheur accumulé un par un, la bulle haute Futa est plein de gens désir du bonheur. " ingrédients
  • Shimizu 125 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 1/8 c
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • ufs 2
  • levure 1/4 c
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • fraises montant droit
  • mangue montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 première bouffée Ingrédients prêts
  • 2 mettre ensemble l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans l'anti-adhésif, à feu moyen
  • 3 est chauffé pour faire fondre le beurre, l'ébullition du feu
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 mélangés dans une pâte avec une spatule et laisser refroidir pendant 2 minutes,
  • 6 Ajouter les oeufs, ajouter les ufs un par un, jusqu'à ce que la prochaine pleine intégration couplée à un uf,
  • 7 puis ajouter la poudre à pâte, bien mélanger, pour soulever la pâte avec une spatule, triangle inversé
  • 8 dans le sac de tuyauterie, des conseils pâtisserie utilisation je me suis levé la bouche,
  • 9 extrudé sur une plaque circulaire, définir leur propre taille, je peux panoramique trois 28 * 28 taille, pressé 4, plus loin quelques petits,
  • 10 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, tant empereur Internet e Cuire au four préchauffé au four pendant 5 minutes, alors voici est fixé à 20 minutes,
  • Après 11 sous 180 degrés et cuire au four pendant 10 minutes,
  • 12 après cuit, sera coupée transversalement à partir d'un bouffées intermédiaires circulaires, haché attente de fruits,
  • 13 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer, dans un sac de tuyauterie, de la bouche de fleurs ou de la bouche avec des roses
  • 14 extrudé dans les rondes suivantes bouffée la moitié
  • 15 bons fruits décoratifs
  • 16 puis pressé dans la crème cercle
  • L'autre moitié couvercle 17 bouffées
  • 18 saupoudrer de sucre en poudre, OK.

Conseils

Lorsque feuilletée au four ne doit pas ouvrir le four, ou échouera. Pour incorporer à la pâte avec une spatule pour soulever le triangle inversé.
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