« ne vous habillez pas l'apparence de fantaisie, mais riche en coeur épais, c'est un avant-goût du bonheur, lors de la première bouche de morsure, vous allez l'adorer. Bubble Futa est une célébration de dessert traditionnel français, choux à la crème sont un symbole de bonheur accumulé un par un, la bulle haute Futa est plein de gens désir du bonheur. " ingrédients
- Shimizu 125 grammes
- beurre 50 grammes
- sucre en poudre 5 g
- sel 1/8 c
- Faible farine de gluten 75 grammes
- ufs 2
- levure 1/4 c
accessoires
- crème fleurette 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- fraises montant droit
- mangue montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 première bouffée Ingrédients prêts
- 2 mettre ensemble l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans l'anti-adhésif, à feu moyen
- 3 est chauffé pour faire fondre le beurre, l'ébullition du feu
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 mélangés dans une pâte avec une spatule et laisser refroidir pendant 2 minutes,
- 6 Ajouter les oeufs, ajouter les ufs un par un, jusqu'à ce que la prochaine pleine intégration couplée à un uf,
- 7 puis ajouter la poudre à pâte, bien mélanger, pour soulever la pâte avec une spatule, triangle inversé
- 8 dans le sac de tuyauterie, des conseils pâtisserie utilisation je me suis levé la bouche,
- 9 extrudé sur une plaque circulaire, définir leur propre taille, je peux panoramique trois 28 * 28 taille, pressé 4, plus loin quelques petits,
- 10 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, tant empereur Internet e Cuire au four préchauffé au four pendant 5 minutes, alors voici est fixé à 20 minutes,
- Après 11 sous 180 degrés et cuire au four pendant 10 minutes,
- 12 après cuit, sera coupée transversalement à partir d'un bouffées intermédiaires circulaires, haché attente de fruits,
- 13 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer, dans un sac de tuyauterie, de la bouche de fleurs ou de la bouche avec des roses
- 14 extrudé dans les rondes suivantes bouffée la moitié
- 15 bons fruits décoratifs
- 16 puis pressé dans la crème cercle
- L'autre moitié couvercle 17 bouffées
- 18 saupoudrer de sucre en poudre, OK.
Conseils
Lorsque feuilletée au four ne doit pas ouvrir le four, ou échouera. Pour incorporer à la pâte avec une spatule pour soulever le triangle inversé.