fil d'anguille frite

« tendre anguille et délicieux. La valeur nutritive est très élevé. » ingrédients
  • fil Eel 300g
  • poivre vert 1
  • gingembre 2
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
accessoires
  • oignon 1
  • graines de soja 50 g
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 anguille soie lavée sera acheté au marché
  • 2 oignons poivre vert Shred
  • 3 huile fraîche wok, l'huile de colza versez
  • 4 gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5 dans l'urgence fil alevins d'anguille de feu, tout en ajoutant le vin, le sel et un peu de vinaigre, le sucre (très petite quantité de sucre, ici à la saveur), la sauce de soja, remuer constamment.
  • 6 à verser dans le fil d'anguille de soja après la couleur, le feu remuer constamment.
  • 7 Verser la quantité d'eau bouillante, cuire pendant environ trois minutes.
  • 8 Verser la quantité d'eau bouillante, cuire pendant environ trois minutes.
  • Verser l'oignon et une marmite à soupe de poivre vert 9 être un peu près, un feu continuer à remuer la sauce à frire, puis ajouter le sel et le poivre, transférer dans une assiette.
  • 10 pour être la marmite
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