« tendre anguille et délicieux. La valeur nutritive est très élevé. » ingrédients
- fil Eel 300g
- poivre vert 1
- gingembre 2
- sel montant droit
- sucre Un peu
accessoires
- oignon 1
- graines de soja 50 g
- huile montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 anguille soie lavée sera acheté au marché
- 2 oignons poivre vert Shred
- 3 huile fraîche wok, l'huile de colza versez
- 4 gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 5 dans l'urgence fil alevins d'anguille de feu, tout en ajoutant le vin, le sel et un peu de vinaigre, le sucre (très petite quantité de sucre, ici à la saveur), la sauce de soja, remuer constamment.
- 6 à verser dans le fil d'anguille de soja après la couleur, le feu remuer constamment.
- 7 Verser la quantité d'eau bouillante, cuire pendant environ trois minutes.
- 8 Verser la quantité d'eau bouillante, cuire pendant environ trois minutes.
- Verser l'oignon et une marmite à soupe de poivre vert 9 être un peu près, un feu continuer à remuer la sauce à frire, puis ajouter le sel et le poivre, transférer dans une assiette.
- 10 pour être la marmite