Tarte aux Melaleuca ananas

tarte
  • tarte au beurre 50G
  • La farine de gâteau 270G
  • poudre haute 40G
  • sucre en poudre 6G
  • sel 2G
  • eau 156G
  • Tarte au beurre enveloppé dans 180g
remplissage Pie
  • ananas 1
  • sucre 70G
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
surface brosse
  • oeuf entier montant droit
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 première marque garniture de tarte: ananas coupé en petits morceaux.
  • 2 dans une casserole, ouvrir le feu bouillie, on ajoute du sucre au cours de 70G, immédiatement avant la casserole 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Remuer ajouter un peu d'eau, versé dans le moule d'ananas pilée à venir, le temps devient ananas écrasé trop visqueux. Sheng STANDby laisser refroidir.
  • 3 Une telle cuillère de mesure.
  • 4 pie faite matériau prêt. Beurre 50G, sucre en poudre 6G, l'eau 156G, sel 2G, à faible gluten de farine 270G haute poudre 40G, l'ensemble de la matière mélangée, une pâte lisse couvercle de pellicule de plastique en bottes. au réfrigérateur pendant 20-30 minutes.
  • 180G enroulé en 5 sections enveloppe de beurre avec une pellicule de plastique, de l'huile jaune avec un rouleau à grande feuille d'un uniforme, de sorte que, après dans le réfrigérateur.
  • 6 pâte réfrigérée a une bonne relaxation, la sortie du congélateur, la planche à découper frotté couche de farine, la pâte en une feuille rectangulaire de 3 fois le beurre de feuille, le beurre sur la feuille de pâte.
  • 7 pliée pâte feuille beurre emballé. (Pour autant que possible à l'intérieur de l'air évacué, ou lorsque se casser facilement le rouleau de la bulle)
  • 8 plaques à leur tour, le produit laminé rouleau de perforation en une forme rectangulaire
  • 9 le même que le lit serait plié vers le milieu des côtés de la plaque rectangulaire.
  • 10 ensuite repliée sur la pâte de pliage. Après avoir laissé dans le réfrigérateur enveloppé dans une pellicule de plastique a pris 15 minutes. Quinze minutes plus tard, rouler à nouveau dans un rectangle, puis faire son lit empilé comme rectangulaire, encore une fois Réfrigérer 15 minutes (à paraître la première étape 108- répétée 3 fois, à savoir la surface totale de la feuille Réfrigérer 3 fois 15 minutes).
  • 11 congelés à nouveau au bout de 15 minutes, rouleau en une épaisseur d'environ 0,3 cm rectangulaire.
  • Sortir la surface du moule 12 feuille pressée souhaitée.
  • Étaler une feuille uniforme de pâte 13 dans un moule, recouverte d'une couche d'ananas broyés.
  • 14 découpe une partie de la largeur de 1 cm de long, placé sur le tour pour faire une forme.
  • Aucun moule 15 peut être recouverte d'une feuille d'aluminium dans un moule de cuisson, montrant la surface d'un mince rectangulaire, quatre côtés de la dorure à l'oeuf de la brosse, la bande collée à la pièce rectangulaire comme le montre la Fig.
  • La couche 16 morceaux d'ananas placés, les longues nouilles tissées dans un maillage.
  • 17 peut également être fait dans l'autre sens, (s'il vous plaît ignorer le coin supérieur droit de la substance étrange qui pinçait gouttes avec les bits restants et pièces ...). Toutes bonne forme, vous pouvez préchauffer le four, et sur le feu, à 200 degrés, 30 minutes. a cette époque aussi la surface de tout le balayage allongé un uf entier.
  • 18 terminé, mais ne regarde pas très agréable, mais le goût est Leverage gouttes ......
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