Canard braisé aux carottes et champignons

"Le plat de démarrage de papa Bao est une carotte parfumée au magret de canard. " Ingrédients
  • poitrine de canard 1 pièce
  • carotte 2 pièces
  • Champignons shiitake 6
Accessoires
  • sauce soja 10 grammes
  • Fuligineux 5 grammes
  • sel 1 g
  • Le sucre 5 grammes
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 oignon vert tranché et gingembre;
  • 2 carottes et champignons shiitake;
  • 3 Lavez et coupez le magret de canard;
  • 4 Utilisez un essuie-tout pour essuyer l'humidité du magret de canard;
  • 5 Faites chauffer la poêle, faites revenir le magret de canard jusqu'à ce qu'il soit huileux;
  • 6 Commencez une poêle avec une petite quantité d'huile et chauffez l'oignon et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés;
  • 7 carottes et faire sauter;
  • 8 Magret de canard frit jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés;
  • 9 Versez le magret de canard frit dans le wok;
  • 10 Ajoutez toutes sortes d'assaisonnements et remuez uniformément;
  • 11 Ajouter 200g d'eau bouillante et faire bouillir, puis laisser mijoter et laisser mijoter;
  • 12 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit épaisse;
  • 13 de la casserole saupoudrer d'oignon vert.
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