"Le plat de démarrage de papa Bao est une carotte parfumée au magret de canard. " Ingrédients
- poitrine de canard 1 pièce
- carotte 2 pièces
- Champignons shiitake 6
Accessoires
- sauce soja 10 grammes
- Fuligineux 5 grammes
- sel 1 g
- Le sucre 5 grammes
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 oignon vert tranché et gingembre;
- 2 carottes et champignons shiitake;
- 3 Lavez et coupez le magret de canard;
- 4 Utilisez un essuie-tout pour essuyer l'humidité du magret de canard;
- 5 Faites chauffer la poêle, faites revenir le magret de canard jusqu'à ce qu'il soit huileux;
- 6 Commencez une poêle avec une petite quantité d'huile et chauffez l'oignon et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés;
- 7 carottes et faire sauter;
- 8 Magret de canard frit jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés;
- 9 Versez le magret de canard frit dans le wok;
- 10 Ajoutez toutes sortes d'assaisonnements et remuez uniformément;
- 11 Ajouter 200g d'eau bouillante et faire bouillir, puis laisser mijoter et laisser mijoter;
- 12 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit épaisse;
- 13 de la casserole saupoudrer d'oignon vert.