Saint Honoré Cake Shop - Hong Kong style tartelettes aux ufs

« pour voir Hong Kong drame la plupart des cafés connus, restaurants et finalement des points au goût du thé tarte style Hong Kong, Hong tartes aux ufs Kong-style dans tartelettes au beurre et gâteaux tartes aux ufs. Aujourd'hui, nous allons introduire pour garder la peau tarte éliminant gâteaux traditionnels tartes aux ufs de croquants ouvert « faire votre lit » encombrant, la production de l'ultra-simple, fine croûte à tarte feuilletée est très lâche, un peu de biscuits de sable goût, accompagné tendre et crème anglaise parfumée, entrée, fait en collaboration avec à plusieurs reprises, ajouter jusqu'à 100 a. Hong Kong est un forum de recette gastronomique je souvent visite est à venir, est l'éditeur dit recette de gâteau Saint-Honoré, je comme le gâteau de sa maison, mais pas goûté où les tartes aux ufs, donc je ne peux pas dire si authentique, mais le goût est une collection vraiment digne de bon amour de prescription cuisant amour à partager, s'il vous plaît ajouter plus part Cai Cai cuisson micro lettre :. cc_baking ou deux mille personnes, plus la cuisson QQ groupe d'échange professionnel: 426960254 Suivez Cai Cai microblogging: les étudiants Cai Cai pour jouer la cuisson " ingrédients
  • beurre 90g
  • Egg (peau de tarte) 12g
  • Tout le lait évaporé (peau de tarte) 8g
  • de sucre en poudre 80g
  • eau 210g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • Faible farine de gluten 170g
  • Egg (solution acide) 160g
  • Tout le lait évaporé (solution acide) 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire. bassin d'oeufs dans le beurre, le sucre en poudre, en agitant avec un fouet jusqu'à ce que la couleur fanée.
  • 2 Continuer Stir dans le mélange d'ufs jusqu'à ce que complètement intégré
  • 3 Se lait évaporé, l'agitation se poursuit jusqu'à la confluence. Enfin, tamiser la farine, bien mélanger
  • 4 pâte dans le réfrigérateur pendant au moins une heure. Flan matériau mélangé, coulé dans le récipient recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant une nuit (matières liquides acidulées: oeuf: 160g, de sucre en poudre: 80g, le lait entier évaporé: 50g, eau: 210g)
  • 5 panneau saupoudré peu de farine à faible gluten, Retirer la pâte sur le rouleau de feuille de face du panneau en une épaisseur d'environ 0,4 cm, le rapport de large et tartes moule enceinte annulaire mousse ou de la bague de tour par Tapia, dans les tartes de moule à l'intérieur, avec un rouleau à la main ou en appuyant doucement l'épaisseur de la pâte à tarte et, après que la totalité de la colonne dans le moule Tapia, réfrigérer
  • 6 Préchauffer le four à 250 degrés Celsius. Retirez la croûte de tarte et uf, l'uf en bas de la Ruta Pi, dans le four, environ 10 minutes, les bords de la croûte à tarte devient brun clair, ou soustraient un temps approprié en fonction de son propre four, laisser refroidir retirés

Conseils

Une croûte de tarte doit être mince, en plus du procédé de laminage de Tapia, peut également être divisée de manière égale en une pluralité de parties de pâte (colonne I est la taille de la filière 2,2 * 7,3 * 4, a été divisé en 15 parties), la filière dans la main à la colonne mouvement circulaire procédé de pressage, mais la principale uniformité d'épaisseur 2 ufs est préférable au réfrigérateur pendant la nuit, selon la personne le goût boulangerie de ces matériaux d'intégration très uniforme, je tentai conservé au réfrigérateur pendant une heure, il semble différent peu, mais pas
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