yaourt maison

Ingrédients
  • Le lait frais 900ml
  • lait fermenté 120ml
  • sucre 60g
accessoires
  • chair de mangue montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 pour préparer un grand récipient en verre, le ébouillantée nettoyer à l'eau bouillante, support sec
  • 3 lait dans la casserole, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que bouillonnant légèrement la chaleur
  • 4 dans le récipient, placé dans chauffé, à environ 35-40 degrés
  • 5 Versez ensuite le lait fermenté, bien mélanger
  • 6 recouverte d'une pellicule de plastique, au milieu dans le four, le mode de fermentation est choisi, la température est de 40 degrés, le temps est de 6 heures
  • Après 76 heures de fermentation est terminée, à savoir, pris en une forme solidifiée représente une bonne fermentation, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour un peu plus de 3 heures
  • Après 8 pris chair de mangue mélange peut être mangé

Conseils

Comme manger ordinaire (relativement acide) peut être choisi attente de sucre, comme doux peut mettre un peu plus de sucre.
Bama aubergine rouleau de jambon
Précédent
le gâteau refroidir de miel
Prochain
haricots frits
Tomates, aubergines frites
tartes aux ufs portugais
tarte aux cerises au chocolat
tarte aux pommes française
tarte aux cerises
Saint Honoré Cake Shop - Hong Kong style tartelettes aux ufs
tarte aux cerises
Fromage tarte au chocolat
tartes maison aux bleuets d'été pita croustillant
Gâteau aux canneberges Noyer
[Crêpes Matcha Melaleuca (matcha Mille Crepes)]