Ingrédients
- Le lait frais 900ml
- lait fermenté 120ml
- sucre 60g
accessoires
- chair de mangue montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- matériaux Prêt
- 2 pour préparer un grand récipient en verre, le ébouillantée nettoyer à l'eau bouillante, support sec
- 3 lait dans la casserole, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que bouillonnant légèrement la chaleur
- 4 dans le récipient, placé dans chauffé, à environ 35-40 degrés
- 5 Versez ensuite le lait fermenté, bien mélanger
- 6 recouverte d'une pellicule de plastique, au milieu dans le four, le mode de fermentation est choisi, la température est de 40 degrés, le temps est de 6 heures
- Après 76 heures de fermentation est terminée, à savoir, pris en une forme solidifiée représente une bonne fermentation, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour un peu plus de 3 heures
- Après 8 pris chair de mangue mélange peut être mangé
Conseils
Comme manger ordinaire (relativement acide) peut être choisi attente de sucre, comme doux peut mettre un peu plus de sucre.