tarte aux cerises

« magasin de fruits aujourd'hui pour acheter des fraises et on m'a dit que la saison est trop longue. Impuissant à acheter des cerises, maintenant que la bonne saison pour acheter un point, donc cuire une tarte aux cerises. » ingrédients
  • farine de gluten faible (pâtisserie) 100 grammes
  • Sucre (cuir) 15 grammes
  • Beurre (peau) 50 grammes
  • Le jaune d'oeuf (en cuir) 8 g
  • eau froide (la peau) 25 grammes
  • Sel (peau) 1 g
  • cerises fraîches (rembourrage) 300 grammes
  • Sucre (bourrage) 25, 35 grammes
  • L'amidon de maïs (de bourrage) 10 grammes
  • L'eau (remplissage) 90 grammes
  • Sel (bourrage) 1 g
  • Le jus de citron ou de vinaigre blanc (farce) 5 ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11, cerises dénoyautées fraîchement lavé, pesé 300 g, 25 g de sucre, coiffé mariné deux heures ou plus. jus de cerise a été filtré en veille. Le jus filtré a été versé dans 90 g d'utilisation de l'eau. Le poids total de l'eau ne dépasse pas 100 grammes. 2, de l'eau et de l'amidon de maïs a été ajouté du jus de fruit, le sel, le jus de citron (vinaigre), 35 grammes de sucre, bien mélanger. Chauffé et on le verse dans le pot en remuant constamment, jusqu'à ébullition, retirer du feu quand un petit état épais. Eau chaude et verser sur les cerises égouttées, le refroidissement peut être.
  • Avec 2 farine tamiser et sucrier, a ajouté le beurre ramolli. Masa état de torsion de la main. Le jaune d'oeuf, l'eau froide, sels mixtes, dans la farine. Pétrir la pâte. Réfrigéré pendant plus de 4 heures. Retirer la pâte congelée, rouler dans la feuille. Cette farine est très doux et peut être haut et en bas du sac frais sac de tapis de sol pour une utilisation facile.
  • 3 une feuille de couverture sur le moule à tarte pour supprimer les coins en excès.
  • 4 dans le fond du moule à tarte avec une fourchette de plusieurs trous pour empêcher le fond du temps de cuisson de rassemblement.
  • 5 dans le four préchauffé, moyen, cuire au four à 180 °, sur la surface de pie jaunâtre, il faut environ 20-30 minutes). Après refroidissement tarte cuit au four, vous pouvez remplir remplissages.

Conseils

poudre faible: 20% de la farine tout usage total disponible plus amidon.
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