Tissage tarte aux pommes

« dessert tarte est un peuple heureux. Il a d'abord pris naissance dans l'Europe de l'Est, mais maintenant il est considéré comme un aliment américain typique. Tarte aux pommes avec une variété de formes différentes , la taille et le goût. Aujourd'hui, nous faisons est la tarte aux pommes maillé tissage, les gens mangent non seulement heureux, mais aussi avait l'air heureux. Étape contient la grille approche tarte tissée spécifique. Poids de référence: une assiette à tarte de 6 pouces. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g, tarte
  • pomme 260g, garniture de tarte
accessoires
  • beurre 10g, garniture de tarte
  • sucre en poudre 45g, garniture de tarte
  • eau 20g, garniture de tarte
  • sel 1/4 cuillère à café, tarte farce
  • cannelle moulue 1/4 cuillère à café, tarte farce
  • L'amidon de maïs 10g, garniture de tarte
  • uf La quantité de la décoration de surface
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord faire la pâte à tarte. Parce que la tarte à détendu pendant plusieurs heures, vous pouvez donc faire à l'avance. La coupe dans le beurre de petits morceaux, ramolli à température ambiante.
  • 2 Verser la farine et le beurre ramolli 150g 10g de sucre à l'intérieur.
  • 3 pétrir en continu à la main jusqu'à ce que tous les grains en particules façonnées.
  • 4 ajouter de l'eau. Ajouter la pâte selon le cas, selon l'état.
  • 5 légèrement en bottes pâte lisse. Ne pas frotter trop longtemps, pour ne pas jouer les tendons.
  • 6 malaxé la pâte enveloppée dans une pellicule plastique, congélateur du réfrigérateur, détendu par 2 heures. Le plus court, mais aussi une heure.
  • 7 puis faire le remplissage à tarte. Peler les pommes, les couper en petits morceaux, environ 260g.
  • 8 pot en beurre 10g, à basse température fondu.
  • 9 Versez la pomme Ding, un petit sauté de feu.
  • Après 10 légèrement remuer le sucre 45g versé, continuer à faire sauter.
  • Après 11 sucre ajouter, Apple va bientôt fuie beaucoup d'eau, continuer à faire sauter, laisser ces pommes bouillie d'eau ramollissent.
  • L'amidon de maïs de 1210g avec de l'eau et bien mélanger, ajouter la pomme cuite Ding doux à l'intérieur.
  • 13 continuent à Sauté jusqu'à ce qu'Apple Ding devenir collant.
  • 14 hors du feu, avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cannelle. Incorporer uniformément.
  • 15 remplissage à tarte sur le puits, moule et laisser refroidir la réserve.
  • L'application d'une mince affaire en poudre de la planche 16, pour envoyer le groupe de cuir mou retiré bon placement sur celui-ci.
  • La pâte a été divisée en deux 17, un rapport pondéral de 2: 1. Ce premier grand rouleau dans une tarte panoramique légèrement plus grande qu'une feuille.
  • La feuille de surface 18 sur le moule à tarte et la main réduction douce, de sorte que le moule à tarte de liaison, le fond devient envoyé.
  • 19 cercle de presse avec un rouleau roulant sur une assiette à tarte.
  • Environ 20 pour éliminer l'excès de feuille de surface.
  • 21 bar avec un uniforme de fourche de petits trous dans le fond pour envoyer, pour empêcher bombement lors de la cuisson.
  • 22 une plus petite pâte supplémentaire peut rouler en fines tranches.
  • 23 en fonction de la largeur que vous souhaitez, en utilisant un outil tel qu'une règle, ou avec le couteau à rouleaux pour couper en bandes uniformes.
  • 24 fera une bonne tarte avant la farce moule à tarte rempli au milieu peuvent être empilés légèrement plus élevé.
  • 25 Puis a commencé à tarte tissage. On dirait beaucoup de mal, en fait, maîtrisaient la méthode est très simple. La première étape, avant de barres de grâce.
  • Envoyer une peau tous les 26 tourné vers le bas du haut, et de mettre la première barre en haut de la racine.
  • 27 se tourneront vers le bas tarte tourné le dos, appuyez et maintenez la première barre de racine.
  • Bar 28 est ensuite pressée dans les barres suivantes retroussé, mettre la deuxième barre de racine.
  • 29 tour les barres reculeront, appuie sur la deuxième barre de racine.
  • 30 et ainsi de suite, se présenter, un bar de vente.
  • 31 tourné vers le bas pour réprimer.
  • 32 jusqu'à ce que la tarte Dressez une complète. A cette époque, préchauffez le four à 200 degrés.
  • 33 pressé par une peau de doigt et envoyer la jonction du moule à tarte pour éliminer l'excès de peau autour de la tarte.
  • 34 brosse circulaire sur la couche de surface de l'uf.
  • 35 placé dans le four, au milieu, en bas du feu pour cuire 200 degrés pendant 15 minutes, puis cuire au four 175 degrés pendant 25 minutes. Cuire jusqu'à ce que la surface dorée. Si la couleur est trop profonde, s'il vous plaît fixer la feuille.
  • 36 complété. Or la tarte aux pommes, est pas un grand appétit.

Conseils

1, temps de relaxation à tarte d'environ 1 à 4 heures, au moins au moins 1 heure. 2, seul le beurre ramolli pie, pas dans le liquide, ou pas frotter les particules de grain. 3, groupe cuir envoyé ne pas frotter trop longtemps, sinon il fera la pâte des tendons. Toute utilisation locale que de la farine à faible gluten est à vif et fragile, devrait réduire le risque de tendons. 4, toute la farine de l'eau pétrir la pâte, ajouter la pâte, le cas échéant, avoir une relation avec la région, l'humidité, le type de farine et d'autres absorption d'eau de la farine. Peut payer moins, rendre la surface plus appropriée. Ainsi, l'eau uniquement pour référence, et non fixe. 5, toute température de cuisson et le temps sont étroitement liés à leur propre tempérament four, la température et le temps ne sont pas fixes, s'il vous plaît, le cas échéant être leur propre four. 6, le moule à pâte restante peut être réalisée petits biscuits croustillants, également et délicieux.
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