Bean journal du goût caillé [début]

haricots secs 150g eau 1.5L lactones 3g
    1

    Une nuit de soja à bulles, rincer.

    2

    Le soja et l'eau dans le mélangeur dans le lait fouetté.

    3

    Okara a été séparé par filtration avec un chiffon.

    4

    Le lait dans le pot à feu moyen, en remuant de temps en temps pour vérifier qu'il n'y a pas de pâte à l'extrémité inférieure.

    5

    Pendant le chauffage, le lait, la lactone a été ajouté 10 ml d'eau et bien mélanger.

    6

    Eteignez le feu jusqu'à ce que le lait bouillant, le lait de soja et ainsi de refroidir à 80-90 degrés.

    7

    Lactones d'eau, on a ajouté, en agitant, deux ou trois fois.

    8

    de couverture 7 minutes Moulure gauche.

    9

    Évider le caillé de haricots, mélanger le sucre JIANG ou d'autres sauces peuvent être ouvertes comme les manger!

    10

    Slippery tofu!

  • forfait repas de canneberge Curcuma goji
    Précédent
    [Délicieuses recettes petite soupe] soupe à l'oignon classique italienne
    Prochain
    souches de culture de yaourt au lait
    boulettes simples d'arachide maison
    biscuits de sésame
    pain au lait Taro
    Beaucoup de rouleau de sésame oignon vert
    fleurs de pain de haricots rouges
    feuilles de thé Fry goji
    la surface de soja
    Chaleureuse Soupe à l'oignon
    barre de sésame
    Goji gâteau de sucre noir (version du changement) vous pour le plaisir
    ~ Crème d'arachide Fragrant sans agitation