caillé frais

sucre du lait 450g gélose article Shimizu 50 g Et la cire gourde au hasard
    1

    Préparer tous les ingrédients. Dans le lait de cornue contenant un bol en acier, coupé en morceaux comme des bandes d'agar, de rechange.

    2

    Prenez un bol en acier cornue, ajouter la quantité d'eau et d'agar morceaux, laisser tremper pendant au moins 30 minutes pour ramollir l'agar morceaux.

    3

    Retirez le pot électrique, (à l'extérieur du pot) a été ajouté dans une tasse d'eau d'un mètre. Tout d'abord mis un bol en acier bol fumant, placé sur agar contenant cassé. Et puis empilés sur un plateau à vapeur, placé un bol en acier contenant du lait, pour couvrir et effectuer la cuisson. (Figure détails)

    4

    Passer immédiatement deux Excursions en retirer un bol en acier (attention chaude). Rapide mélange évier Prevent cassé agar au fond, et sauter à droite dans le lait chaud et bien mélanger. Puis, une fois tamisé avec un tamis, laisser refroidir, puis déplacé au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

    5

    Complète.

  • rondelles d'oignon frit de gaz
    Précédent
    Bonheur @ pain français sandwich au beurre d'arachide de la banane dessert
    Prochain
    le canard braisé Plum
    caillé pseudo-classique
    forfait repas de canneberge Curcuma goji
    Bean journal du goût caillé [début]
    [Délicieuses recettes petite soupe] soupe à l'oignon classique italienne
    souches de culture de yaourt au lait
    boulettes simples d'arachide maison
    biscuits de sésame
    pain au lait Taro
    Beaucoup de rouleau de sésame oignon vert
    fleurs de pain de haricots rouges
    feuilles de thé Fry goji