forfait repas de canneberge Curcuma goji

pain de farine 200 g farine faible gluten, 40 g Poudre de curcuma 10 grammes Cranberry 20 g 15 grammes de lyciet Oeufs entiers (environ 50 grammes) 1 Le vin de riz 30CC eau 50CC 3 g de levure 30 g de sucre Pincée de sel 15cc d'huile végétale
    1

     Tout d'abord et goji canneberges trempé de riz pendant environ 4 heures

    2
    3

     Au bout de 30 minutes, ajouter un peu de sel, puis on a agité pendant environ 3 à 5 minutes, puis ajouter de l'huile végétale et on l'agite pendant environ 15 minutes frottant le film, après avoir retiré la pâte de l'extrudat dans un sac en plastique vide, puis fermenté à basse température dans le réfrigérateur pendant environ 8 à 12 heure

    4

     Après que la pâte est extrudée hors de l'air entier de réfrigérateur, puis fermenté à température ambiante d'environ 1 à 1,5 fois l'original de grandes

    5

     Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes pour terminer la fermentation secondaire de pâte dans un four pendant environ 18 minutes (four selon divers laps de temps dépend de la diminution de la température du four), est terminée.

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    biscuits de sésame
    pain au lait Taro
    Beaucoup de rouleau de sésame oignon vert
    fleurs de pain de haricots rouges
    feuilles de thé Fry goji
    la surface de soja
    Chaleureuse Soupe à l'oignon
    barre de sésame
    Goji gâteau de sucre noir (version du changement) vous pour le plaisir