caillé pseudo-classique

protéine 4 Lait (légèrement sucré) 250ml 1 cuillère à café de sucre en 1/2 tasse de sucre granulé eau chaude 250ml
    1

     lait d'abord ajouter le sucre, la chaleur pour dissoudre le sucre peut (faire pour sortir Oh!)

    2

     L'autre d'un pot, en quatre protéines (s'il vous plaît ignorer la photo, voler mon dernier), puis laisser refroidir ajouter lentement le mélange d'ufs de lait (pour refroidir un peu, il deviendra trop chaud oeuf ajouter et continuer = =)

    3

     Le lait à travers l'écran au-dessus de l'uf +

    4

     Encore une fois en utilisant la chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes (couverture s'il vous plaît laisser un peu d'écart, pour ne pas tomber vers le bas en forme de destruction)

    5

     Pour aller directement à manger est également possible (pardonnez-moi répands un peu cassé), mais veux devenir Douhua S'il vous plaît rester à côté du remplacement

    6

     Verser le sucre directement dans le pot avec les nouilles de riz frit de feu (remuer constamment à sucre, ou il y aura amer)

    7

     Après le sucre devient caramel, verser de l'eau chaude le long collage (! Attention la vapeur d'eau), puis l'ébullition de feu (alors que je remuant encore constamment pour empêcher l'amertume de sucre au fond)

    8

     Enfin, le sucre et caillé faux, pour compléter le pseudo caillé traditionnel !!!

  • le canard braisé Plum
    Précédent
    forfait repas de canneberge Curcuma goji
    Prochain
    Bean journal du goût caillé [début]
    [Délicieuses recettes petite soupe] soupe à l'oignon classique italienne
    souches de culture de yaourt au lait
    boulettes simples d'arachide maison
    biscuits de sésame
    pain au lait Taro
    Beaucoup de rouleau de sésame oignon vert
    fleurs de pain de haricots rouges
    feuilles de thé Fry goji
    la surface de soja
    Chaleureuse Soupe à l'oignon
    barre de sésame