1. mis dans un petit pot de crème et de lait au beurre fondu, laisser refroidir à tiède. 2. La farine, le sucre et le mélange de levure dans un récipient, puis on ajoute de l'uf continue à mélanger. 3. Étape 1 a été ajouté à fractionnés à l'étape 2, vous ne pouvez pas besoin de toute la solution a été ajoutée, à la farine et mélanger dans le groupe. Notez les différentes marques de farine degré d'absorption d'eau n'est pas le même, à l'auto-adjust Oh.
Ensuite, pour le malaxage et le fouet à l'action ténacité de surface lisse (notez que les différentes marques de différentes poudre absorbant l'eau, si la poudre peut être saupoudré frotter trop humide, le jet d'eau est frotter trop sec). Ensuite, le fond a été mis sur l'huile de cuisson dans la fermentation des conteneurs à l'heure. Ils peuvent mettre une tasse d'eau chaude dans le four, mettre un récipient rempli de pâte dans le procédé de fermentation du four.
Après la première fermentation est terminée, la presse d'extrusion vers le bas le gaz enlevé à la main, puis divisé en environ 60 grammes chacun des petits groupes, arrondie. Reposer pendant 15 minutes. Retirez le sillage de la pâte le culot a été de plus en plus rouleau. Les haricots rouges dans la surface d'essuyage allongée de la pâte, avec un autre afin de couvrir une pâte allongée comme sandwiches similaires.
Un couteau couper la pâte 3-4 couteaux, faites attention de ne pas couper la tête et la queue Oh! Elle est ensuite enroulée obliquement d'en haut, en bas de la fermeture des extrémités de tête et la queue.
La pâte est fermentée à nouveau 60 minutes deux fois plus grande, l'attention dépendra de la météo et de l'humidité pour régler le temps Oh! Après fermentation, la pâte dans le balayage et l'uf.
Placé dans un four préchauffé à 180, placé sur le bassin de la moitié inférieure de l'eau pour empêcher l'humidité du four est trop faible, environ 20 minutes pour cuire la surface du brun doré.
Chaque four a une différence de température, la cuisson du temps peut varier.