fleurs de pain de haricots rouges

pain de farine 250 g La farine de gâteau de 20 g 4 g de levure 20 g de beurre Lait 140 g 1 oeuf sel demi-cuillère à café 45 g de sucre brut de canne La quantité de pâte de haricot rouge
    1

    1. mis dans un petit pot de crème et de lait au beurre fondu, laisser refroidir à tiède. 2. La farine, le sucre et le mélange de levure dans un récipient, puis on ajoute de l'uf continue à mélanger. 3. Étape 1 a été ajouté à fractionnés à l'étape 2, vous ne pouvez pas besoin de toute la solution a été ajoutée, à la farine et mélanger dans le groupe. Notez les différentes marques de farine degré d'absorption d'eau n'est pas le même, à l'auto-adjust Oh.

    2

    Ensuite, pour le malaxage et le fouet à l'action ténacité de surface lisse (notez que les différentes marques de différentes poudre absorbant l'eau, si la poudre peut être saupoudré frotter trop humide, le jet d'eau est frotter trop sec). Ensuite, le fond a été mis sur l'huile de cuisson dans la fermentation des conteneurs à l'heure. Ils peuvent mettre une tasse d'eau chaude dans le four, mettre un récipient rempli de pâte dans le procédé de fermentation du four.

    3

    Après la première fermentation est terminée, la presse d'extrusion vers le bas le gaz enlevé à la main, puis divisé en environ 60 grammes chacun des petits groupes, arrondie. Reposer pendant 15 minutes. Retirez le sillage de la pâte le culot a été de plus en plus rouleau. Les haricots rouges dans la surface d'essuyage allongée de la pâte, avec un autre afin de couvrir une pâte allongée comme sandwiches similaires.

    4

    Un couteau couper la pâte 3-4 couteaux, faites attention de ne pas couper la tête et la queue Oh! Elle est ensuite enroulée obliquement d'en haut, en bas de la fermeture des extrémités de tête et la queue.

    5

    La pâte est fermentée à nouveau 60 minutes deux fois plus grande, l'attention dépendra de la météo et de l'humidité pour régler le temps Oh! Après fermentation, la pâte dans le balayage et l'uf.

    6

    Placé dans un four préchauffé à 180, placé sur le bassin de la moitié inférieure de l'eau pour empêcher l'humidité du four est trop faible, environ 20 minutes pour cuire la surface du brun doré.

    7

    Chaque four a une différence de température, la cuisson du temps peut varier.

  • Beaucoup de rouleau de sésame oignon vert
    Précédent
    feuilles de thé Fry goji
    Prochain
    la surface de soja
    Chaleureuse Soupe à l'oignon
    barre de sésame
    Goji gâteau de sucre noir (version du changement) vous pour le plaisir
    ~ Crème d'arachide Fragrant sans agitation
    Facile d'été caillé de glace
    Thé Chrysanthème goji
    lait de soja salé junior pain d'oeuf chips vague
    ultra-doux butor sans jours froids de tofu
    Sésame Purcell fried se permettre
    boeuf Yoshinoya Yoshinoya- et le jus d'oignon !
    Le goji de nouilles aux oeufs