ultra-doux butor sans jours froids de tofu

lait sans sucre 450cc Poudre jours froide (poudre d'agar) 1/2 c Maïs farine 1/4 c
    1

    450cc et 100cc lait montés respectivement 50cc quantité de matériel sera tout bon sauvegarde. Le reste du lait 300cc et porter à ébullition à feu moyen.

    2

    Prenez un petit pot d'ébullition feu (~ oh agité pour maintenir sous autrement facilement le lait brûlé) et après 100cc poudre de lait jour glacé (agar en poudre) mélange, remuer d'agitation. 50cc mélange de glace au lait a été mélangé avec de veille farine de maïs (farine de maïs peut être un peu plus)

    3

    Incorporer lentement dans le lait farine de maïs pot de lait 300cc, puis versez le lait froid tous les jours, le lait et porter à ébullition pendant environ 3 minutes, éteignez. Le lait a été versé dans un récipient résistant à la chaleur, à retirer le plateau de bouchon de bulle de lait au-dessus doit être exposée comme un peu oh

    4

    Laisser refroidir au réfrigérateur puis terminé, mais le temps était chaud haricots caillé cassé peur d'acide puant peut être roches directement imperméables puis dans le réfrigérateur pour le tofu complet moi-même! Cette forme de méthode gel plus rapide Oh! Avant de manger plus délicieux avec du sirop garni

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