Facile d'été caillé de glace

lait sans sucre 500c.c Poudre de gélatine 2 c / 10 g 1 cuillère à soupe de sucre / 15g La quantité de perle commerciale sec La quantité de sucre brun
    1

    Préparation de la nourriture.

    2

    Le sucre en poudre de gélatine et mélanger.

    3

    Après avoir une petite casserole, verser le lait sans sucre, le sucre en poudre et ensuite versé dans un mélange de seulement la deuxième étape, laisser mijoter, en temps opportun peut commencer à remuer, couvrir et laisser cuire à une température d'environ 80 ° C environ, vous pouvez désactiver.

    4

    Le lait dans le récipient, et ensuite placé dans le réfrigérateur et analogues après froid 3 à 4 heures, il est devenu un solide. En outre, pendant la cuisson [ronde] poudre de perle, faire cuire un pot d'eau bouillante, ajouter de la poudre de perles rondes séchée, recouvrir le couvercle à feu vif pendant 20 minutes, éteindre alésage 20 minutes. L'eau a été évacuée, on a ajouté une quantité appropriée de sucre brun et bien mélanger, laisser refroidir.

    5

    Retirez le tofu du réfrigérateur, prendre des tranches de scoop appropriées dans Bing Tangshui et ajouter perle, bol complet « caillé de glace de perles. »

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