50 g Beurre 100 grammes de sucre 60 ml de lait 2 cuillères à soupe de poudre de chocolat 50 grammes de beurre d'arachide 1 cuillère à café d'huile de sésame à la vanille 150 grammes de farine d'avoine instantanée 50 grammes d'arachide (déjà cuite au four) 50 g de beurre 100 grammes de sucre 60 ml de lait 2 cuillères à soupe de poudre de chocolat 50 grammes de beurre d'arachide 1 cuillère à café d'huile de sésame à la vanille 150 grammes de farine d'avoine instantanée 50 grammes d'arachide (déjà cuite au four)
1 Les cacahuètes hachées
2 Dans la casserole, ajouter le beurre, le sucre, le lait et la poudre de chocolat
3 Cook et dissous, puis éteignez
4 Ajout du beurre d'arachide, puis bien mélanger
5 Et puis dans les arachides hachées, la farine d'avoine instantanée et mélange
6 Verser l'huile de vanille, puis bien mélanger
7 Scoop avec une cuillère et une cuillerée de cuisson mis en papier, légèrement pressé contre le plat
8 Réfrigérer jusqu'à consistance ferme dans le corps, Servir