champignons soupe de poulet goji jujube

un poulet peu goji 800cc eau Ginger 10 champignons 20 jujube 10 Pincée de sel
    1

    Laver goji, les dates lavées, tranches de gingembre, imbibées et champignons séchés lavés (trempés dans de l'eau froide à environ 20 minutes), le poulet lavé, un pot, ébullition ajouter le poulet, blanchies à ébullition du sang 10 minutes jusqu'à ce que le poulet était cuit la viande blanche, peut être ramassé, puis vidé l'eau, mettre la viande première attente casserole,

    2

    800cc d'eau dans le pot, et a ouvert le feu ébullition, l'eau bouillante, attendez, gingembre et ajouter Hong Kong ensemble, de sorte que le goût du gingembre et des champignons peut émettre parfum dans le pot de soupe à l'avance, puis mettre poulet bouillons (eau inondé au moins le poulet), après ébullition de feu d'ouverture tourner un petit feu et cuire pendant environ 20-30 minutes (jusqu'à ce que le poulet cuit dans), vous pouvez désactiver la chaleur.

    3

    Ensuite, ces dates, tous les ingrédients et d'ébullition a été poursuivie pendant 10-15 minutes,

    4

    Enfin, ajoutez un peu goji et l'assaisonnement de sel, vous pouvez plat bol peut profiter des quatre saisons soupes réchauffement santé - champignons goji jujube soupe au poulet.

  • gâteau aux carottes oignon
    Précédent
    gâteau de sésame Mulberry
    Prochain
    Oignons riz frit
    Une paire de main-frotté bouffée d'arachide typé _ Taishan Taiwan soupe d'arachide
    toast lait bimodale
    caillé zéro défaut
    Mei thé pain de sésame d'arachide
    [Sneeze] cannelle biscuits croustillants de sésame
    pile pie oignon pomme de terre (pâte à tarte libre)
    Marqué radis mélange d'arachide épicé
    Le vinaigre de soja
    pouding Curd
    Graines de soja bouillies hijiki
    salade de tofu de sésame et sauces faites maison