Marqué radis mélange d'arachide épicé

une carotte La quantité de sel La quantité de vinaigre blanc La quantité d'arachides montant coriandre quantité d'huile de sésame épicé
    1

     Cercle feuille découpée carottes pelées et coupées

    2

     puis déchiqueter

    3

     Pour saisir le sel vert, salé d'environ une heure après que l'eau évacuée de la carotte et essayer de la salinité (si l'eau salée pour rincer, puis sécher avec une serviette en papier), puis placé à l'intérieur du bac à légumes, essayez remuer et le goût, le salé avec un peu d'acidité OK verser du vinaigre blanc dans le réfrigérateur après

    4

     Pelée et écrasée avant d'arachide manger

    5

     Dans épicé selon saupoudrez épicé préféré, remuer floral et vert a été ajouté et servir avec du persil

  • pile pie oignon pomme de terre (pâte à tarte libre)
    Précédent
    Le vinaigre de soja
    Prochain
    pouding Curd
    Graines de soja bouillies hijiki
    salade de tofu de sésame et sauces faites maison
    Caractérisaient arachide sésame crêpes
    oignon l'ail noir cuit soupe de porc
    thé au lait gâteau mousseline
    vinaigre santé, soja bardane « force de maintien de la paix Zhajiang » - fast food paresseux
    caillé zéro défaut
    Un bonbon arachide poêlé halogène couleur Q bombe viande bibliothèque pied
    Corée Caichao goji champignons
    Amour couleur tofu
    côtes levées oignon champignons