Graines de soja bouillies hijiki

sur les graines de soja cuits 80-100g hijiki 25g Bandes de carotte 1/2 haricots huile peau de lait caillé 2 Huile à salade 1 cuillère à soupe 200ml d'eau 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe vin 2 cuillères à café de sucre Bonito farine de poisson 1,5-2 c
    1

    enfant 24 soja imbibées remplacerait l'eau, puis prendre un pot. Le soja aussi de l'eau dans le pot. (eau à environ 2 fois de soja éclipsée) après ouverture d'ébullition du feu. Après le couvercle du couvercle. En plus laisser mijoter pendant environ 40 minutes. à environ 10 minutes. à la pêche blanche au large des impuretés retirées. (attention à l'eau peut apparaître à tout moment)

    2

    Enfin, quand cuire l'eau et égout. Peut-être. (Le soja peut cuire un peu plus de temps. Puis dans le congélateur. En cas d'utilisation seront supprimés.)

    3

    Fusiforme trempé dans l'eau pendant 15 minutes. Brûlures d'huile Yuba avec de l'eau chaude et coupé en filaments. Carotte coupée en filaments.

    4

    Wok. Après la mise en salade. Puis la carotte dans un sauté.

    5

    Ensuite Hijiki. Verser caillé de soja avec pot et remuer-faire frire.

    6

    Ensuite, les épices dans le pot. Ouvrir le feu laisser bouillir.

    7

    Cuire jusqu'à ce que la sauce soit sec après l'achèvement de tous les .p.s: Let goût plus frais délicieux savoureux.

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