Corée Caichao goji champignons

1/4 chou Un poivron jaune Elf un champignon Goji dans un petit 1 oignon Un peu de vin Pincée de sel Un peu de sucre Un peu de vinaigre blanc Une cuillère à soupe d'eau
    1

    champignons coréen Caichao matériel goji: les légumes sont lavés et coupés, lavés goji imbibées préhension, feuilles d'eau goji l'arrière.

    2

    Faire sauter des oignons légèrement dans les champignons sprite, surface tachée d'huile de piment doux uniformément frits pendant environ une minute, plat immédiatement de côté.

    3

    Ajouter le chou reste le carter d'huile à l'aide remuer légèrement, ajouter de l'eau et mélanger 2 cuillères à soupe feuilles de chou légèrement transparent.

    4

    Le piment doux, faire sauter ensemble champignons elfes, goji chinois, pot d'eau chinois goji avec du chou pendant environ une minute.

    5

    Complété avec la sauce mélangée dans la soupe, les légumes n'assaisonnement rapide mélange, complète Caichao Corée du champignon goji.

  • Un bonbon arachide poêlé halogène couleur Q bombe viande bibliothèque pied
    Précédent
    Amour couleur tofu
    Prochain
    côtes levées oignon champignons
    Lait pain au fromage
    Ajouter l'oignon, curry de poulet glace
    yaourt au lait de bricolage
    tofu frit sésame noir
    Démonstration vidéo de boulettes d'arachides de thé vert sables mouvants de façon créative de manger
    oignon brûler
    recettes soupe - soupe d'arachide de poulet
    crêpes Yang
    pot de lait curry vert végétarien
    cassonade et caillé de gingembre
    pain au sésame