~ * Couper les oignons en stock, tranches de gingembre, les tranches d'ail ~ ~ veille de rechange Spice
* Radis tranches épluché, lavé et arachides bouillies ~ veille
* Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ramassé les morceaux, rincer à l'eau froide.
* Viande de bibliothèque Wok pieds frit à micro focus. (Cette étape peut conserver l'huile, car la viande va extraire l'huile, si la crainte de carbonisée pan, on peut d'abord mettre un peu d'huile pour éviter de brûler.)
* Microjoules viande frits dans une autre casserole autre. * Les oignons, le gingembre, l'ail dans le pot juste de la viande frite, frites utilisation plus d'un parfum, puis ramassé dans le pot ragoût.
* Enfin réutiliser l'huile restante, de sucre Scoop dans un petit feu lentement caramel, saveur caramel et après, ajoutez lentement 400ml d'eau et bien mélanger. (Cette étape avant la marmite si la peur de brûler le sucre, peut ajouter une nouvelle huile chauffée ~)
* L'eau de caramel dans le pot ragoût.
* L'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, le vin de riz, 500 ml d'eau dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen.
* Après l'ébullition, ouvert dans la soupe pour laisser mijoter 40-50 minutes arachide, le navet continuent de soupe pour laisser mijoter environ 30-40 minutes. (Temps Ragoût peut être étiré, laisser mijoter jusqu'à la viande est plus doux, savoureux) ~
* Retirer de la chaleur bavardage au service!
* Riz parfumé - bibliothèque de pied à la maison peut manger yo !!!