toast lait bimodale

692 g de farine Eau 401 g 7 g de levure 220 g de farine Eau 704 g Lait 660 g 40 g de sel 18 g de levure Planté 1100 g 80 g d'huile blanche
    1

    Lors de la fabrication de mélange 401 g d'eau et 7 g de levure

    2

    production de semences hybrides dans la levure et de la farine, 692 g d'eau

    3

    Dans la fabrication d'une fermentation 1 heure

    4

    Les types de fermentation est terminée

    5

    Ajouté à la pâte produite en l'espèce principale, la farine, la levure, l'eau, le lait, l'huile blanche agitée, sous agitation, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte peut être tiré dans un état de film mince

    6

    Dans la fermentation 30 minutes

    7

    la fermentation de la pâte est terminée

    8

    La division d'une pâte 280 g

    9

    La récolte de la pâte autour de la manière

    10

    Fermentation 20 minutes

    11

    La barre de pâte ouverte

    12

    La pâte est enroulée, et les côtés inférieurs coller ensemble

    13

    Les deux rouleaux de deux rouler la pâte dans un moule

    14

    Fermentation encore 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte est parallèle au moule

    15

    Brosse sur le jaune d'oeuf, cuire au four 50 minutes

    16

    Laisser refroidir et complète

  • Une paire de main-frotté bouffée d'arachide typé _ Taishan Taiwan soupe d'arachide
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    caillé zéro défaut
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    [Sneeze] cannelle biscuits croustillants de sésame
    pile pie oignon pomme de terre (pâte à tarte libre)
    Marqué radis mélange d'arachide épicé
    Le vinaigre de soja
    pouding Curd
    Graines de soja bouillies hijiki
    salade de tofu de sésame et sauces faites maison
    Caractérisaient arachide sésame crêpes
    oignon l'ail noir cuit soupe de porc
    thé au lait gâteau mousseline
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