Lors de la fabrication de mélange 401 g d'eau et 7 g de levure
production de semences hybrides dans la levure et de la farine, 692 g d'eau
Dans la fabrication d'une fermentation 1 heure
Les types de fermentation est terminée
Ajouté à la pâte produite en l'espèce principale, la farine, la levure, l'eau, le lait, l'huile blanche agitée, sous agitation, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte peut être tiré dans un état de film mince
Dans la fermentation 30 minutes
la fermentation de la pâte est terminée
La division d'une pâte 280 g
La récolte de la pâte autour de la manière
Fermentation 20 minutes
La barre de pâte ouverte
La pâte est enroulée, et les côtés inférieurs coller ensemble
Les deux rouleaux de deux rouler la pâte dans un moule
Fermentation encore 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte est parallèle au moule
Brosse sur le jaune d'oeuf, cuire au four 50 minutes
Laisser refroidir et complète