caillé de fèves de gelée maison

800 ml de lait quantité de sucre Gélatine 8 g
    1

    Le lait chauffé dans le pot, le sucre, le sucre avec agitation constante jusqu'à dissolution complète (par exemple, le sucre de lait lui-même, il n'y a pas de sucre dans le besoin)

    2

    Faire bouillir la fumée apparaît, tournez à feu doux, la gélatine, la gélatine pour maintenir l'agitation jusqu'à dissolution complète. Filtration du lait, avec le tamis dans le récipient

    3

    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 4 heures Serve!

    4

    et servir

  • caillé mélangé avec une salade de haricots fermentée de légumes de sésame 5 le style Tang
    Précédent
    Mary Cuisine: encens pur concentré maison (non-yl modifié) de lait
    Prochain
    champignons de poulet ragoût de pommes de terre à l'oignon
    Xianjia riz frit au sésame goji alimentaire de bonne qualité [Taiwan]
    pot pot de lait version électrique
    bonbons d'arachide pourpre de patate douce
    gâteau aux carottes oignon
    champignons soupe de poulet goji jujube
    gâteau de sésame Mulberry
    Oignons riz frit
    Une paire de main-frotté bouffée d'arachide typé _ Taishan Taiwan soupe d'arachide
    toast lait bimodale
    caillé zéro défaut
    Mei thé pain de sésame d'arachide