Étant donné que l'huile de sésame ne doit pas être surchauffé, le pot avant d'ajouter un peu d'huile normalement utilisé, le gingembre jeté à remuer bord légèrement recroquevillé.
Après le gingembre légèrement bouclés, a été ajouté de l'huile de sésame. Ginger alloué sur le côté, la partie inférieure d'un oeuf avec un espace pour le personnel comme degré de maturation de l'uf frit, plat Jian Hao côté.
Ajouter le vin de riz rouleau feu, laissez le goût de l'alcool évaporent. (Si vous voulez garder le goût de l'alcool ne serait pas rouler trop longtemps -) tout en ajoutant une quantité appropriée de goji rouler ensemble ébullition.
Ajouter de l'eau chaude à l'alcool après le goût de l'alcool. (Si vous voulez utiliser tous les vins de riz d'utilisation, la quantité d'alcool est doublé, sans chauffage supplémentaire d'eau.)
Suite à un état dispersé ligne annulaire, ne pas laisser le noeud de surface de la bille, rouleau chauffant moyen de maintien micro état, cuire pendant environ 3 minutes. Après le pot ajouter un peu de sel, mettre poché complet.