Préparation: chinois goji d'abord trempé, Ding brocoli pressé, coupé asperges vertes Ding, le gingembre, l'oignon vert, l'uf entier et réserve de porc haché.
La viande hachée de la poêle, Sauté enlever la roue de secours.
oeufs add pot d'origine Oeuf et enlever la roue de secours.
Le pot d'origine a mis deux cuillères à soupe d'huile de sésame, remuer le gingembre parfumé à feu doux.
Tournez à feu moyen, ajoutez juste un peu Sauté de viande hachée frite.
Dans le chou et poêlée d'asperges vertes.
Mettez les ufs frits frire uniformément.
Rapidement mélanger uniformément dans le riz.
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja et continuer à faire sauter uniformément. Il peut également être ajouté un peu de sel et de poivre blanc.
Enfin, mélanger uniformément dans le goji et les échalotes ensemble pour terminer la cuisson.
L'utilisation de riz paquet « pic d'or du mois ». Peint une image de l'apparence et de terres agricoles, accueillant atmosphère rurale Yang Zhao Taiwan du fermier, rouge foncé avec des lettres d'or l'ensemble de l'emballage présente une texture nostalgique élevé.
Chaque taille d'un grain de riz vert uniforme, légèrement transparent, coeur de terrier moins blanche, à plein débit est très élevé.
Riz bouillis, chaque grain est grasse, avec une bonne ultra-Q caoutchouteuse, aucune évaluation de merveille comme approprié pour le déjeuner et le riz à sushi de riz.