La crème est placée à la température ambiante avec un fouet rendu frappé lisse et crémeuse, puis ajouter le sucre, le sel et bien mélanger
Ensuite, les oeufs, le lait, la poudre à pâte peu à peu ajouté, mais il a aussi été en remuant constamment.
Après l'ajout de la farine en remuant, puis ajouter les graines de sésame (I de sésame noir) a été agité dans la pâte, dans des sacs en plastique Réfrigérer à 2 heures.
La pâte est placée dans de grands sacs en plastique du levier intermédiaire autour de 3 mm d'épaisseur, avec comme biscuits après moulage à la presse, si le réfrigérateur est placé à mi-chemin pâte humide doux, la tige peut être enlevée pour une grande pression pendant 10 minutes et ensuite durci. Après avoir laissé reposer avec une insertion de fourche panoramique des trous dans la surface des biscuits, le cuire au four à 170 10 minutes et regarder au moment de l'approche du four, si le biscuit comme une couleur faible, puis cuire au four pendant 5 minutes, si elle est présente tan, est abaissé 10 degrés puis cuire au four pendant 5 minutes (15 minutes au total).