Après dig en filaments pelé radis blanc
Crevettes à l'eau chaude jusqu'à vidange doux haché, le jambon haché, des gâteaux d'huile d'oignon ensemble avec sauvegarde.
Après la poêle chaude (j'utilise trois cuillères à soupe d'huile) faire sauter les ingrédients d'abord
Faire revenir l'oignon avec suivi
Ensuite, ajoutez l'assaisonnement et Sauté de radis râpé
De plus ingrédients inondés, porter à ébullition, un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes. Flameout peut essayer le goût du principe que d'habitude de manger des légumes légèrement salé, mais aussi ajouter un peu plus tard parce que le glissement.
Pour mélanger la bouillie de farine de riz à mélanger avec de l'eau
Cuit dans la section « Étape 6 » dans le mélange « Etape 7 »
Coulé dans un moule. (I toast avec deux moule 6, l'intérieur avec une couche d'huile, peut être recouverte d'une plaque de cuisson inférieure)
Pax support de plateau en haute puissance, autre que le premier pot, ajouter 2 tasses d'eau vapeur 40 minutes ennuyeuses 10 minutes. 1 tasse d'eau de la seconde vapeur de la chaudière pendant 20 minutes, et ensuite alésage 20 minutes.
Surface du gâteau cuit à la vapeur de la carotte n'est pas suspension humide pour voir un état au départ de se sentir un peu la moisissure Collage, avec un bâton de bambou Chuoru se sentira résistance, solide sentiment.
Comme une fois libéré Toast Au fond du moule sur le bureau Frappez, je haut, en bas, à droite, et à gauche un petit choc, de sorte que les quatre côtés du gâteau aux carottes est essentiellement retiré du moule, puis boucle vers le bas de décapage facilement .
Il peut être consommé directement après le principe de la libération. (Le processus de tir, les petits enfants ont grimpé la table pour s'amuser ...)
Le petit déjeuner le lendemain à la nutrition des enfants: le gâteau aux carottes et les ufs!
Anciens amis sont gâteau de navet poêlé (sauce piquante) ~
Je reste en secret dans la section « Étape 5 » moitié remplissage radis frit, puis fait six gâteau radis, très savoureux yo!