Biscuits Bouton

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

sucre en poudre

 

45g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires lait en poudre 10g

 biscuits bouton pratiques 1 beurre à ramollir à température ambiante, en sucre,

Incorporer 2

32 fois le jaune d'oeuf, le beurre et les ufs à l'autre à temps plein d'intégration ajoutée sous

4 farine de gâteau tamisé tamisée

5 mélange de préhension opposées couvrir uniformément enveloppement net de 15 minutes

6 pâte de pâtisserie avec une grande buse d'extrusion circulaire ouverte

N ° 7, puis poussé hors buse de canalisation circulaire, présentant un motif de boutons

8 cure-dent, puis percer quatre trous

9 uniformément dans le four, Préchauffer le four 170 degrés 15 minutes

rasoir de Scallions
Précédent
Yangchunmian
Prochain
Gâteau Sun
Épicé traître Sin
couteaux frits Leek
Yogourt crème glacée
Dates de l'eau en bambou pointu (bébé supplément alimentaire)
couteaux sautés
Petit oignon Omelette
les cookies Margaret
Petits gâteaux
[Nourriture] tarte aux fruits faits à la main
paquet de cacao
Tangmian en mousseline de soie gâteau