Faible farine de gluten
60g
Accessoires 5 lanceur de sorts de 50 g de lait oeufs sucre de l'huile de maïs 80g Petits gâteaux pratiquent une lait, l'huile de maïs, 20 g de sable de pot de lait ajouté du sucre Le pot de lait 2 est chauffé sous agitation constante, jusqu'à ce que le pot d'ébullition de liquide immédiatement après le lait de la poêle à feu a été chauffé sous agitation constante, jusqu'à ce que le pot d'ébullition du liquide, du feu immédiatement, pan portée de lait, en agitant le liquide de pot, lentement cercle lent autour de secousses, agitation à environ 100 tours, et le tamis a la farine fini en pot de lait sous agitation continuent immédiatement jusqu'à ce que la température de la farine et le liquide suffisamment en contact et mélangé dans la pâte chaude 3 après la pâte à frire chaude a été refroidie à une température chaude, verser le jaune peau d'agitation du racleur 4, servir le jaune d'uf, le jaune d'oeuf Pâte agité au réfrigérateur 5 pots remplis pour garantir qu'aucune protéine dans l'huile et l'eau, le sucre ajouter à trois fois un coup peut être tiré à court protéines forte dressées, il indique un état atteint une mousse sèche, peut arrêter les coups de fouet 6 pâte deux fois transformé marinées Verser la protéine de pâte 7 tourné mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément mélangés et mis en place à partir du bas, pas entouré d'agitation, démoussage protéine éviter 8 est chargé dans un gobelet en papier plein 8 9 four préchauffé 160 degrés Cuire 15 minutes